- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr tolles Familienhotel. Die Kinder sind hier auch sehr gut aufgehoben. Abends gibt es für die Kleinen eine Mini Disco. Und auch für uns Erwachsene, bzw. auch für Leute ohne Kinder ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir waren jetzt schon zum 3. mal da und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Einige sprechen auch Deutsch. Aber mit Englisch kommt man immer durch. Das Personal im Restaurant ist auch sehr freundlich und macht sein bestes das die freiwerdenden Tische so schnell wie möglich wieder für den nächsten Gast sauber und ordentlich sind. Und wenn es um Nettigkeit und tollen Service im Restaurant geht möchte ich hier besonders Hüseyin erwähnen. Hotel direkt am Strand, vor der Tür die Einkaufsmöglichkeiten. Oder man fährt mit dem Dolmusch ( sollte man erlebt haben) für wenig Geld nach Kemer etc. Was will man noch mehr. Wir kommen immer wieder gerne hier hin!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie und alle unsere Gaeste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Aufwiedersehen und alles Gute für Sie. Mit feundlichen Grüssen, Hotel Fantasia de Luxe Management