Marleen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein Familienhotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist eher ein kleines was ich sehr gut fand. Es war ruhig und erholsam. Kein Gedränge. Wir buchten all inklusive, das Essen ist auch üppig aber leider fehlt überall der Geschmack und die Auswahl ist stark eingeschränkt. Der Altersdurchschnitt liegt meiner Einschätzung nach bei 40+. Das Hotel ist eher für Paare geeignet, definitiv handelt es sich nicht um ein Kinderhotel.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und bieten jede Menge Platz (Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen). Das Bad bietet definitiv keine 5 Sterne. Es gab 2 Fernseher, kostenlose Minibar und Wasserkocher. Die Zimmer wurden nur alle 2 Tage gesäubert und das leider nicht professionell.

• Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend. Leider ist das Essen von keiner guten Qualität. Es gibt v. a. landestypische Gerichte. Wurst und Käse z.B. ist sehr rar. Von 15.30 bis 19 Uhr gab es leider nichts zu essen außer Spaghetti, Melone und Suppe. Für Familien mit Kindern schwierig, wenn diese vom Mittagsschlaf kommen.

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam und mit den Kids super lieb. Allerdings könnte der Service besser sein. Leere Gläser werden nur spärlich weggeräumt. Die Animateure sprechen z. T. nur Russisch. Deutsch sprechen nur wenige Mitarbeiter.

• Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und ist somit schnell zu erreichen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt mind. 1h. Man muss komplett durch Antalya durch. Für Familien mit kleinen Kindern schon sehr anstrengend. Der nächste Ort Kemer ist gut mit dem Taxi zu erreichen.

Die Animation ist sehr vielfältig über Volleyball, Watergames, Aerobic usw. Es wird mit Spielplatz und Kinderclub geworben. Dies stimmt so nicht ganz. Der Kinderclub ist gleichzeitig der Spielplatz. Es werden lt. Aushang Kinder von 4-7 Jahren betreut. Spielgeräte findet man dort für 1-2-Jährige. Die Kinderdisco ist gut, allerdings auch zum größten Teil mit russischen Liedern. Die Abendshow ist sehr gut. Mit Tanzgruppen und Artisten. Der Pool ist sehr kalt. Die Wasserrutschen sind separat in einem kleinen Pool. Es gibt nur noch einen Babypool, aber keinen für größere Kinder, die noch nicht schwimmen können. Der Strand ist aber sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Marleen

Sehr geehrter Frau Marleen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Ihre Eindrücke und Anregungen sind uns sehr wichtig und liegen uns sehr am Herzen. Das freund uns mit Euch zu mitteilen dass ab 2015 im Fantasia Hotel De Luxe Kemer im Zimmer und öffentlichen Bereiche ist die Internet-Nutzungfrei;MİNİBAR-kostenlos und 1 Mal pro Tag wird nachgefüllt. 2 Wasser, 2 Mineralwasser, 1 Cola, 1 Saft, 1 Milch, 2 Bier und am Ankunftstag 2 Toblerone, 2 Chips, 2 Energiegetraenke, Mit feundlichen Grüssen, Hotel Fantasia de Luxe Management