Wir hatten das Fantasia de Luxe zu einem verhältnismäßig günstigen Preis gebucht und haben unseren Aufenthalt dort von Ende April bis Mitte Mai 2010 sehr genossen. Von Anfang an waren wir beeindruckt von dem wunderschönen Park mit alten Pinien und allerlei Blühendem, der das Hotel umgibt und der wirklich zum Herumspazieren, Entdecken und Fotografieren einlädt. Aber auch das Innere des Hotels bietet so manches nette Plätzchen (Innenhof, Terrasse, diverse Kunstgegenstände und Restaurants...) und eine beeindruckende Empfangshalle. Weniger Verkaufsangebote am Strand...(Massage, Schmuck...) Das Wasser im Pool könnte wärmer sein. Mehr Abwechslung bei den Hauptspeisen.
Die Zimmer sind sehr geräumig (das hätten wir uns gewünscht zu einer Zeit als unsere Kinder noch klein waren) und komfortabel ausgestattet. Es gibt einen Minisafe im Zimmer und eine Hausbar, die täglich morgens wieder aufgefüllt wird. Der Zimmerservice sorgte immer für Sauberkeit und es gab täglich frische Hand- und Badetücher. Erfreulich dass auch Bademäntel und Gästepantoffel zur Verfügung gestellt werden.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und vom Salatangebot haben wir reichlich Gebrauch gemacht. Etwas mehr Abwechslung bei den Hauptspeisen wäre aber sicher bei längeren Aufenthalten wünschenswert, Die Atmosphäre im Innenhof beim Essen im Fisch- und italienischen Restaurant war bezaubernd.
Sehr positiv haben wir viele Mitarbeiter im Fantasia de luxe erlebt. Sie überzeugten besonders durch Freundlichkeit, Herzlichkeit und auch oft durch eine Portion Humor. Besonders die Servicemitarbeiter im großen Restaurant und an den Bars leisten sehr viel. Bedingt durch den Wechsel der Aufgabenbereiche zeigten sich manche dann allerdings anfangs nicht überall sattelfest. Die Fremdsprachenkenntnisse könnten sicher noch besser sein und besonders Mitarbeiter im Verkauf von Zusatzdienstleistungen erschienen uns manchmal etwas zu eifrig. (z.B. am Strand oder in der Empfangshalle)
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in ausreichender Zahl vor Ort. Auch ein Hospital und Apotheken befinden sich in der Nähe. Etwas gestört hat mich die mangelnde Ordnung und Sauberkeit, die im Ort Camjuva an vielen Stellen deutlich sichtbar war. Ausflüge mit dem Bus (Euro 1.50.-) nach Kemer zeigen, dass es auch anders geht. Den Pool und seine ganze Liegenlandschaft haben wir nie benutzt. Wir verbrachten viel Zeit am Strand. Badeschuhe sind unbedingt anzuraten. Ansonsten war das Wasser klar und bereits von angenehmer Temperatur. Alle Arten von Getränken, Kaffee, Eis und auch kleine warme Speisen zu Mittag gab es in der Nähe der Poolanlage. Der Strand wurde ausreichend gepflegt.
Das Programm für die Kleinen fand sehr großen Anklang. Wir persönlich waren von einigen Aufführungen restlos begeistert. (z.B. türkischer Abend, moderner Tanz, Hip-Hop..) Auch von der Life-Musik abends auf der Terrasse zeigten sich die Gäste beeindruckt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Brigitta |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin