Die Hotelanlage ist groß und durchdacht, der große Kies-Strand mit eigenem Pier ist super. Hotelzimmer sind echt groß und komfortabel, ein bisschen in Jahre gekommene Ausstattung, aber sauber und gepflegt, insgesamt macht das Hotel einen soliden Eindruck
All inclusive nach türkischer Art: kein Wunsch bleibt offen, jede Geschmacksrichtung wird da getroffen. Kellner und Servicekräfte insgesamt sind schnell und nett. Besonders aufgefallen ist uns Herr Halil Temel, der im türkischen und Strandrestaurant gearbeitet hat. Sehr freundlich, schnell, genau und einfach mit einer positiven menschlichen Ausstrahlung, unser bester Freund während des Aufenthalts im Hotel. Vielen Dank Halil!
Das Hotelservice nach meinem persönlichen Empfinden war einwandfrei. Alle höfflich, freundlich und hilfsbereit. Erwähnungswert ist der Support von der netten Frau Oya, anfangend von der Terminorganisation für Restaurants a la cart über Dolmetscherleistungen bei der Hotelkrankenschwester (die nur Türkisch sprechen kann) bis auf allgemeine Infos, über die nachgefragt wird. EIn dickes Lob an Frau Oya! Die Rezeption ist sehr professionell, arbeiten schnell und bleien immer freundlich auch in Konfliktsituationen (habe unbeabsichtigt eine intensive Kommunikation mit einer anspruchsvollen Gästin wegen dem Hotelzimmer beobachtet). Probleme werden zu beidseitiger Zufriedenheit gelöst.
Die Kemer Umgebung ist insgesamt einfach top: sauberes Meer, hohe Berge, schöne grünen Pinienwälder. Das Hotel befindet sich in der ersten LInie direkt am Meer, mit dem schönen Berg- und Meeresblick. Also ein idyllisches Bild insgesamt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kiian |
Lieber Gast Kiian , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles, was Sie von Ihrem Herzen erwarten. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli