Hotel ist schon in die Jahre gekommen - unser erstes Zimmer hat extrem nach Zigaretten gestunken und da wir mit Baby unterwegs waren haben wir im ein anderes Zimmer gebeten - um 20:00 Uhr wurde uns leider mitgeteilt, dass es schon zu spät ist da alle Zimmer ausgebucht waren (Mitte Oktober) und wir mussten die erste Nacht in diesem Zimmer verbringen. Am nächsten Tag wollten wir zuerst das neue Zimmer sehen bevor wir umgezogen sind und dieses hat auch nach Zigaretten gestunken! Wir haben danach ein Upgrade nehmen müssen für ein Zimmer mit Balkon, leider haben wir in der Früh nicht gewusst, dass ein Klima-Generator für das gesamte Gebäude vor dem Balkon war und ab Mittags permanent über 75 Dezibel an Geräusch produziert hat - Sitzen am Balkon war somit nicht mehr möglich, auch haben wir im Zimmer mit geöffneten Fenster nicht sitzen können. Wir wollten jedoch mit dem Baby keinen neuerlichen Zimmerwechsel.
Stark Abgenutzt
Sehr zuvorkommend - wenn auch ohne Deutsch, aber mit Englisch kommt man sehr gut weiter
In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten (Markets)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nikodem |
Sehr geehrte, Herr Nıkodem Vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Ich möchte darauf hinweisen, dass Ihre Anfragen an die Verwaltung des Hotels gestellt wurden und berücksichtigt werden. Wir bedanken uns und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen,