- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine sehr entspannende Woche im Zimmer 356 (3.OG, Meerblick nach Osten, phantastische Sonnenaufgänge). Schon beim Einchecken stellt man fest, dass das Hotel gut gemanagt wird. Renovierte Zimmer mit Minibar, Safe, Bademänteln und Slippern, Marmorbadezimmer mit den üblichen Badutensilien. Entspannung pur am Pool, angenehme Gäste auch aus GUS, Hauptrestaurant mit schöner Terrasse (hier wird regelmäßig abends gegrillt, Fisch, Lamm, Chicken, Kebab), weiteres Restaurant am Pool, weitere a la card Restaurants (Chinarestaurant war Ausfall), Strandbar mit Hamburger-Station, weitere Bar auf dem Bootsponton. Für türkische Verhältnisse gutes AI-Package, Smirnoff Vodka, Ballantines, J&B, Beefeater und Gordon´s Gin, reisst natürlich den passionierten Bartrinker nicht vom Hocker....l Leichte Schwäche beim Hauswein, geniessbar ist nur der Rosé. Nette Abendunterhaltung (Beachparty wöchentlich, leider hatte der DJ das musikalische Thema verfehlt, er trümmerte munter mit Housemusic los, ich vernahm daraufhin den Manager zur Sache, man sollte das Programm doch noch mal überdenken). Nett war auch das Picknick im Garten vor dem Hotel, auch hier wurde gegrillt usw. Fazit: Man bemüht sich hier wirklich um den Gast, das Management ist omnipräsent, das Personal ausgesucht höflich, der eine oder andere Euro macht den Aufenthalt noch geschmeidiger (Wunschliste Minibar, persönlicher Kellner, warum mussten wir niemals an der Bar warten???). Wir fahren wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin