Jana (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit kleinen Einschränkungen

Die Anlage hat eine angenehme Größe, vor ein paar Jahren wurden noch einige Zimmer angebaut. Die Eingangshalle beeindruckt durch die Höhe und die Vielzahl an Säulen, hier halten sich gerne die "Kopftuchträger" auf um Smalltalk zu halten. Die Sauberkeit im Hotel ist o. k. Die Flure werden täglich auf Hochglanz gebracht. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch i. O., wir hatte nur einmal Probleme bei der Badreinigung, welche komplett vergessen wurde, nach einer kurzen Info an der Rezeption war dies Übel in 10 Minuten beseitigt. Als Familienfreundlich würde ich das Hotel nicht bezeichnen, der Kinderpool ist winzig, in unserer Reisezeit waren wenig oder kaum Kinderanimationen, das Spielzimmer ist sehr lieblos gestaltet. Ein kleiner Spielplatz erfreute sich jedoch großer Beliebtheit. Wetter Ende März Anfang April sehr durchwachsen, teilweise Temperaturen um 24 Grad, aber auch drei Regentage dabei, dann wirds recht langweilig im Hotel, Fahrten nach Kemer empfehlenswert, insbesondere ein Friseurbesuch für Männer. 1-stündiger, sehr akkurater Feinschnitt bei meinem Mann (ich durfte das ganze beobachten) mit waschen, Nasenhaar- und Ohrhaarentfernung mit Wachs und einer anschließenden Massage für 7 Euro! Jede Menge Spaß beim Zusehen garantiert!!! Pool ist bereits mit Wasser gefüllt, jedoch noch zu kalt zum baden, Wasserrutschen noch nicht in Betrieb

• Balkon wenn sie Glück haben, eventuell Meerblick, Minibar wird täglich aufgefüllt, Fön, Bademäntel und Schuhe vorhanden. Safe auf dem Zimmer sowie an der Reception kostenfrei, Fernsehen möglich, wenig dt. Fernsehprogramme, Zustand Möbel war o. k., Gardinen jedoch verschmutzt, aufgrund des Teppichbodens auf den Fluren kaum etwas zu hören, auf den Fluren Eiswürfelautomat der etwas Geräusche verursacht

• In der Vorsaison nicht alle Bars und Restaurants geöffnet. Großes Mittags und Abendbuffet mit Fisch und jeder Menge Geflügelfleisch. Salatbar umfangreich, ebenso das Dessertbuffet. Keine Zubereitungen mit Schweinefleisch! Im Restaurant regnet es stark durch. Bei Regen werden Handtücher auf dem Restaurantboden ausgebreitet. Dann sind auch einige Tische nicht zugänglich. Auf der Terasse wird man von ca. 20 Katzen empfangen, von daher sollte der Teller nicht unbeobachtet bleiben... Das Frühstücksbuffet ist sehr eintönig. Mixgetränke sind nicht sehr geschmackvoll, die Auswahl an Spirituosen ist sehr begrenzt. Es gibt z. B. keinen Sekt oder Schaumwein, Rum u.ä.. Viel ital. Küche mit Showkochen, ansonsten landestypisch. Zu unserer Zeit war 1 Restaurant geöffnet, 1 Bar und 1 Kaffee.

• Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption eher bescheiden, wenn das deutsch sprechende Personal nicht da ist, gibts schon mal Probleme. Mit Englisch kommt man jedoch zum Ziel. Umgang mit Bechwerden o. K.,

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Kieselstrand gelegen. Die Umgebung jedoch nicht sehr einladend. In der Vorsaison haben wenig Geschäfte, keine Bars oder Discotheken geöffnet. Um diese Jahreszeit ideal für Erolungssuchende mit wenig Interesse am Stadtbummel und abendlichem Barbesuch. Traditionellel Türk. Busverkehr nach Kemer zum Einkaufen angeraten!

• Schlecht

Zu unserer Freude wenig Animation, abendliche Shows werden mal gut und mal weniger amüsant von den Animateuren vorgetragen. Miss Fantasia, Mister Fantasia - wer sich gerne zum Gespött der anderen Urlauber macht, verlebt einen prima Abend. Comedy Show mehrfach mit ähnlichen Witzen, heiteres Filmusikraten oder Bingo mit Hauptgewinn einer geöffneten Flasche Rotwein ... Liegestühle werden abends sortiert und neu ausgerichtet, sieht ordentlich aus, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Hallenbad o. k., Sauna naja

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Jana

Lieber Gast; Als Familie des Asteria Kemer Resort möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin