ca.600 Zimmer, alles Sauber, all inklusiv plus, gemischt ins Internet konnte man sich nur über das Haus wlan wählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Reisezeit im September ist auch gut.
Größe war in Ordnung. Die Ausstattung hatte fast alles, wir hatten dieses keinen Balkon, kann ich daher nicht bewerten. Toilette und Bad waren immer sauber und auch die Handtücher gab es jeden Tag frisch.
Es gibt vier Restaurants und zwie Bars. Das Essen war immer frisch und sehr reichhaltig. Die Getränke waren immer gleich am Tisch. Der Service war super, insbesondere Hüseyin Tam-usta war immer sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Wir freuten uns immer schon aufs Abendessen. Es war sauber und auch ordentlich. Das Essen war landestypisch. Die Atmosphäre war sehr entspannt.
alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich englisch oder deutsch unterhalten. Das Zimmer war sauber und die Zimmerfrau war sehr hilfsbereit.
vom Flughafen eine Stunde, direkt am Strand, Bushaltestelle vor der Anlage, sonstiges in alles in der nähe
Der Strand war sauber. Die liegen soweit in ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihr positives Hotelbewertung.Ihre Kommentare wurden an das HotelManager geleitet. Das freund uns mit Euch zu mitteilen dass ab 2015 im Fantasia Hotel De Luxe Kemer im Zimmer und öffentlichen Bereiche ist die Internet-Nutzungfrei. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie wieder zu sehen als unsere Gäste. Mit feundlichen Grüssen, Hotel Fantasia de Luxe Management