- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das eigentlich sehr gute Hotel ist seit dem Anbau und der damit verbundenen Vergrößerung von 223 auf 349 Zimmer leider hoffnungslos überfordert. Sämtliche Dienstleistungen wurden einfach nicht an die neue Bettenkapazität angepasst. In den ersten 4 Tagen unseres Aufenthaltes war noch alles in Ordnung, danach allerdings war das Hotel voll ausgebucht (voher etwa zur Hälfte). Liegestühle mit Auflagen und Schirm waren insbesondere am Strand und auch am Pool bereits um 07.30 Uhr komplett "belegt". Das Servicepersonal in den Restaurants kam ihren Aufgaben nicht mehr hinterher. Der Anteil der Russen im Hotel betrug etwa 65-70%. Diese verhielten sich zum Großteil leider so, wie man es von den Vorurteilen her kennt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Volker |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr freundliches Interesse an unserem Hotel Asteria Kemer Resort und Ihre Zeit für Ihre Kommentare bedanken. Wir möchten, dass Sie wissen, dass es uns sehr leid tut, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben. Unser Management informiert Sie darüber, dass wir alle Ihre Kommentare teilen. Wir bitten Sie, diese aufgrund der Unannehmlichkeiten, die Sie haben, zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli