- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die unmittelbare Strandnähe, die gepflegte und großzügige Atmosphäre im Haus und die großen, gepflegten Zimmer kommt sofort erholsame Urlaubsstimmung auf. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich, bekömmlich und gesund. Die Vielfalt der frischen Salate ist hervorzuheben. Stets frische Handtücher am Strand, eine täglich gefüllte Minibar, ein gut ausgestatteter Fitnessraum runden das positive Bild ab. Lediglich die auffallenden vielen Katzen, die z. T. im Speisesaal von Gästen gefüttert wurden, trübte das Bild ein wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin