sehr großes Haus mit vielen Zimmern,sehr übersichtlich, Außenanlagen sehr gepflegt sehr internationales Publikum sehr schöne Abendschows leichte Animation nicht aufdringlich alle Altersklassen vertreten Wetter war im Mai zu kalt,viele Wolken an den nahen Bergen die Ausflüge haben wir alle bei Martin gebucht der läuft täglich in der Anlage rum wir hatten bei Ihn viel Spaß der SPA Bereich ist sehr schön wir hatten wirklich ausgezeichnete Massagen beim Preis unbedingt pfeilschen(ca.-25%) die vielen Russen sind meist freundlich ruhig mit Ihnen einlassen mann kann dan viel spaß mit Ihnen haben
bisher das beste Zimmer in der Türkei ,sehr leise durch dicken Teppich unbedingt nach Balkon fragen da einige Zimmer ohne balkon sind Minibar wurde täglich gefüllt,Safe ohne Gebühr Betten sind etwas hart ca 6 deutsche TV Programme täglicher Hand und Betttuchwechsel
Am Anfang eher mittelmäßiges Essen für 5 Sterne besserte sich aber mit der Aufstockung des Personals Riesenandrang lange Wartezeiten bei Essen
Personal überwiegend freundlich am Anfang der Saison viele ungelernte Serviskräfte Terrassenbar Super-Poolbar schlechter Service Verständigungsprobleme in englisch und deutsch Qualität der Getränke mittelmäßig Zimmerreinigung TipTop
direkte Strandlage ,Kiesstrand in direkter Nähe eineige Einkaufsmöglichkeiten schöne Ausflugsmöglichkeiten in nächster Nähe Ausflüge über Martin buchen der macht einen guten Job
sehr schöner Pool jeden Abend Tanzveranstaltungen (Live und Disco) Animation mit täglich gleichem Programm sehr gutes Volleyballfeld Strand und Pool sehr sauber genügend Liegen vorhanden sehr schlecht war das der Badesteg nicht zu benutzen war
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Michael & Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin