- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel an sich ist sehr schön, jedoch gibt es ein auch ein paar mängel. Die Animation dort für teenager ist nicht gut bzw sehr langweilig. Sehr wenig deutsche in diesem hotel und die auswahl des frühstücks um 10 Uhr ist nicht sehr vielfältig. Außerdem könnte man sagen das dieses hotel eine reine singlebörse ist, denn man wird von so gut wie jedem kellner angemacht. Also wenn man single ist und auf gutaussehende kellner zwischen 15-25 steht, ist man dort genau richtig. Das Personal ist aber trotzdem sehr nett genauso wie das animationsteam. Alles in allem würde ich sagen das das hotel ehr für ältere Leute oder für paare ist, die sich erholen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Annika |
Lieber Gast, Ihr Feedback wurde an unsere Abteilungsleiter weitergegeben und wir möchten, dass Sie wissen, dass die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass unser Hauptziel darin besteht, allen unseren Gästen den besten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unser Hotel zufrieden verlassen und dass wir Ihre konstruktiven Vorschläge präzise bewerten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heissen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli