Wir haben Fantasia de Luxe nun schon das 4. Mal, jeweils im Juli, besucht und waren wieder rundum zufrieden. Die schönen großen Zimmer mit täglicher Reinigung, das viele gute abwechslungsreiche Essen und die immer freundlichen und zuvorkommenden Kellner (welche es manchmal nicht leicht haben durch die unansehlichen Tische, welche manche Gäste hinterlassen). Und nicht zu vergessen Martin, der freundliche und nette Reiseanbieter in der Anlage. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in dieser Anlage verbringen. Und mal ehrlich, wem interessiert im Urlaub schon ob eine Außenlaterne einen neuen Farbanstrich hat, uns nicht. Die Wasserspritzer am Wasserhahn und an der Badeamatur entfernen wir auch zu Hause nach der Benutzung. Nach dem Motto " Wer suchet der werde auch finden", dazu ist uns unser Urlaub zu schade. Diese Anlage verdient nun zum 4. Mal ein großes Lob.
schöne große saubere Zimmer, 5 deutsche Fernsehprogramme
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut
Freundliches Personal, man kann sich gut verständigen
Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde
Animation nicht aufdringlich, das Angebot BalancePlus von FTI ist sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihr Bewertgung. Wir freuen uns, dass Sie es genossen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, hoffe, wieder sehen Sie als unser Gast. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Fantasia de Luxe Hotelleitung