- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Keine 5 Sterne, wenn überhaupt höchsten 4 Sterne. Hotel ist in die Jahre gekommen, bei Regen teilweise undichte Türen und Fenster. Zimmer soweit i.O., aber die Reinigung läßt stark zu wünschen übrig. Nicht nur die Zimmerreinigung, auch in der Bar und im Essensbereich muß mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Barpersonal wartet auf Gäste, anstatt mal die Tische abzuwischen! Am Außenpool ist der Dreck auch nicht zu übersehen, man darf auch nicht um die Hotelecken blicken. Die Bestuhlung im Restaurant und in der Bar ist dringend erneuerungsbedürfig, ebenso die Liegen sowie die Auflagen im Innenpoolbereich sowie auch im Außenbereich. Der Ort und das Hotel sind auf Sommergäste aus dem Ostblock ausgerichtet, für die Sauberkeit scheinbar unwichtig ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Hajo |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihr Hotelbewertung.Ihre Kommentare über das Essen ,die Sauberkeit und alle andere negative kommentare wurden an das Hoteliers geleitet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie wieder zu sehen als unsere Gäste.