- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den guten vorangegangenen Bewertungen des Hotels waren wir doch leicht entäuscht. Das Essen war das schlechteste, welches wir bisher in der Türkei erlebt haben.Kein Rind,Kalb oder Lamm. Nur Geflügel wobei die Hähnchenflügel der Höhepunkt waren.Fisch von ungenießbar bis gut. Positiv: Wein aus Flaschen wobei auch eine ganze Flasche bei Bedarf auf den Tisch gestellt wurde. Animation mangelhaft und unregelmäßig, obwohl der Animateur den ganzen Tag die lange Weile bekämpfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns auf ihre Gedanken aufmerksam gemacht haben. Als Ergebnis der Versammlung mit den Abteilungsleitern über die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben, möchte ich Sie darüber informieren, dass die erforderlichen Maßnahmen ergriffen wurden, um zu verhindern, dass dieselbe Situation in Zukunft erneut auftritt. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um Ihre Gedanken auszudrücken, und wir möchten darauf hinweisen, dass Ihr Feedback für die Entwicklung unserer Arbeit zur kontinuierlichen Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen äußerst wertvoll ist. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli