- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schwimmbad und Sauna an russische Gäste verpachtet, Toiletten sind in der Sauna eine Katastrophe. Bei Regen tropfte es in den Speisesaal. Das Personal in der Bar und im Speisesaal ist mit hervoragend zu bewerten. In der Disco allerdings trinken die Kellner kräftig mit. Auf der Terasse 20 streunende Katzen und am Strand streunende und freilaufende Hunde. Die Liegen am Pool sind soweit in Ordnung. Die Animation im Februar ist mehr als dürftig. In 14 Tagen 6 mal Bingo und in der Disco Filmmusik erraten. Für die ältere Generation gab es nichts, trotz Anregung mal einen Tanzabend zu veranstalten. Ab Mai ca. 80% Russen und Israelis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Otto |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns auf die Bewertung und den Kommentar aufmerksam gemacht haben. Sie können sicher sein, dass die erforderlichen Untersuchungen durchgeführt werden und die Maßnahmen dringend ergriffen werden, um ähnliche Situationen in Zukunft zu verhindern. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um Ihre Gedanken auszudrücken, und wir möchten darauf hinweisen, dass Ihr Feedback für die Entwicklung unserer Arbeit zur Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen äußerst wertvoll ist. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli