- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel mit Top Zimmern in einer schönen Lage. Das Gebäude und die Einrichtung haben 4 Sterne verdient. Das war das Positive. Das Personal war absolut nicht motiviert und restlos überfordert, hierzu kam das abwehrende Verhalten bei Reklamtionen. Die Zustände im Restaurant und den Bars kann man als chaotisch und katastrophal bezeichnen. Es war kein Einzelfall, dass einem das Besteck und die Getränke entwendet wurden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, im Juni 2006, war das Hotel zu 80% mit russischen Gästen belegt. Deswegen ist Russisch dort angesagter als Englisch oder Deutsch und zwar nicht nur als Sprache, sondern auch im allgemeinen Verhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Sylvester |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für unser Hotel genommen und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wenn Sie nur Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel während Ihres Aufenthalts an die Abteilung für Gästebetreuung oder an die Rezeption übertragen hätten, könnten die erforderlichen Maßnahmen sofort ergriffen werden. Da wir ein Dienstleistungssektor sind, kann es sofort zu Problemen kommen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass uns Beschwerden nicht gleichgültig sind. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, mehr zu erleben, als Sie sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli