4-stöckiges Geböude mit 351 Zimmern, allerdings grossflächig gebaut, sehr sauber, 4 verschiedene a-la-carte Restaurants (Chinese sehr zu empfehlen), das Tragen eines AI-Bändchens entfällt, leider viele russische Urlauber, von den deutschen Urlaubern ca 80 % über 40 Jahre, Rampen und Lifte für Rollstuhlfahrer sind vorhanden, für Familien super geeignet da die Kinder den ganzen Tag im Kids-Club abgegeben werden können Userer Meinung nach ist mitte Mai die beste Reisezeit, es noch nicht zu heiss, man kann es noch aushalten. günstige Medikamente bekommt man in Apotheken, Strandbar war bei uns noch nicht eröffnet, wird aber wunderschön wenn alles fertig ist. Man sollte unbedingt Badeschlappen mitnehmen (Kieselstrand), so ein klares Wasser haben wir noch nirgendwo gesehen!!!! Auf den Basaren sind die Händler freundlich und lassen einen bei einem "Nein" auch in Ruhe. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden auch jederzeit wieder dort Urlaub machen!!!
geschmackvoll und geräumig eingerichtet, Fön vor Ort, mehrere deutsche Fernsehprogramme, Schlappen und Bademäntel sind vorhanden. Handtücker werden jeden Tag gewechselt, Safe ohne Gebühr im Zimmer verfügbar, bei Buchung hinweisen, dass das Zimmer nicht zur Disko liegen sollte, da man doch den Lärm hört
4 a-la-carte Restaurants, Hauptrestaurant, Poolbar, Kaffebar mit Kuchen, Nachtsnack, jeder wird satt. Alle Räumlichkeiten waren sauber, im Hauptrestaurant gibt es Themenabende und diverse Leckereien, gängige Cocktails sind verfügbar, jeden Tag wird die Minibar im Zimmer aufgefüllt
alles war super, es gibt eine grosse und schnelle Hilfsbereitschaft, einige Kellner können nur Englisch
vom Flughafen zum Hotel sind es ca 1 Std Fahrzeit, alles ist super nah gelegen, der Strand ist direkt am Hotel, man kann in der Nähe viel shoppen, man sollte möglichst mit dem Dolmusz fahren, Taxi ist zu teuer, die Lage vom Hotel ist traumhaft, man ist direkt am Taunusgebirge, der Blick vom Meer ist einfach super
Liegen, Auflagen und Handtücher gibt es am Strand sowie am Pool genug, den ganzen Tag über gibt es Animationen, Indoorschwimmbad und Wellnessbreich sind gut. Mehr Aktivitäten haben wir nicht ausprobiert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin