Sehr schönes Hotel. Das Hotelgelände ist mit viel Grün umgeben und ringsherum sehr sauber. Die Poolanlage ist gepflegt. Die gesamte Architektur / Anlagen fügen sich gut zusammen und vermitteln eine ruhige Atmosphäre. Auch wenn sich viele Gäste im Hotel befinden, empfanden wir es nicht nervend. Der Strand ( steinig - also Badeschuhe wären zu empfehlen ) ist mit vielen Liegen und Schirmen belegt und sauber. Jeder bekommt seinen Platz. Auf dem Steg geht etwas ruhiger zu, aber man muss bei Zeiten erscheinen - Stichwort: Badetücher. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel weiter empfehlen. Abschließend noch etwas zu unseren russischen Gästen. Es ist richtig, das dieses Hotel derzeit 99% mit diesen belegt ist. Wir waren die ersten Tage die einzigen, nicht russischen Gäste. Aber wir erwarten nicht, dass alle deutsch reden, was an anderen Orten der Welt auch nicht der Fall ist. Man kommt ohne weiteres ins Gespräch und findet Kontakt. Was tatsächlich nervt, ist das Essverhalten bei einigen - Tische voll packen und jede Menge liegen lassen. Das kann nicht Sinn des AL sein. Dieses haben wir auch bei der Bewertung vor Ort dem Hotelmangement schriftlich und im Gespräch mitgeteilt. Trotzdem war es ein sehr, schöner erholsamer Urlaub......
Wir waren im einen Zimmer ( 352 ) mit seitlichen Meerblick untergebracht. Sehr groß, schönes Ambiente. Die Ausstattung war in Ordnung und ohne Mängel. Alles Sauber. Tägliche Reinigung. In den Betten haben wir gut geschlafen. Zimmerausstattung: Fernseher ( etwa 5 deutsche Sender - ARD, RTL... ), Internet gut, Minibar ( ausreichend Getränke, jeden aufgefüllt ), Wasserkocher mit Tee, löslichen Kaffe, Safe Bad mit Dusche und Badewanne, Hygieneartikel aller Art.
Wie soll man dieses beschreiben. Für uns lies das Al-Inklusive keine Wünsche offen. Ein tolles Angebot, früh - mittag - abend. Mehrere Bars auf dem Hotelgelände laden zum Verweilen ein. Dabei geht es nicht nur um Alkohol. Zusammend fassend, es müsste eigentlich jeder was für sich finden.
Tolle, freundliche Mitarbeiter überall im Hotel. An erster Stelle steht für uns die Gästebetreuerin OYA. Einfach super. Ihre Deutschkenntnisse haben uns bei allen Fragen; Problemchen geholfen. Sehr, sehr nett und danke Oya. Also, wer Hilfe braucht, fragt nach Ihr. Außerdem haben wir auch nette Leute an den Bars kennen gelernt. Die Barkeeper UMUT EVRAN ( Poolbar ) oder SCHAFAK alis Maximilian ( Terassenbar/ Nachtschicht ) sind lustige Zeitgenossen und freuen sich auf deutsche Urlauber. Sprechen demzufolge gutes Deutsch. Aber auch die Animateure sprechen deutsch und sorgen für eine entsprechende Wohlfühlatmosphäre. Also wir glauben, dass man mit Freundlickeit und nette Worten, auch Freundlichkeit und Achtung zurück bekommt. Wir waren sehr zu frieden und vielen Dank an alle Mitarbeiter
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Sehr gute Verkehranbindung in die Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel ( Bus ) sehr preisgünstig. Vom Flughafen Antalya etwa eine Stunde mit dem Hoteltransfer. Mit dem Bus nach Antalya zwecks Besichtigung, etwa 5,-€ pro Person. Allerdings mit Umsteigen, aber kein Problem.
Es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Wir haben nur wenig genutzt. Die Abendunterhaltung ist sehenswert. Man muss allerdings damit Leben, das eben vieles auf die russischen Gäste zugeschnitten ist. Aber erstens kam man damit gut leben und zweitens kann mit einigen Gästen durchaus auch englisch und sogar auch deutsch kommunizieren. Man muss sich nur darauf einlassen. Im übrigen, auch mit den Mitarbeitern ( Barkeeper, Animation usw. ) kommt man mit Deutsch gut ins Gespräch. Wie haben jedenfalls viele, schöne Momente erleben dürfen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Beate und Mario |
Lieber Gäste,Beate und Mario Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,