Micha (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das hotel ist sehr schön, hatte allerdings ein paar kleine Schönheitsfehler....Aber es wurde zwei Wochen nach unserer Abreise wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Das Personal war auf ein Minimum reduziert, was sich auch etwas am Service und den Freizeitbeschäftigungen bemerkbar machte (Im Wellnessbereich war der Whirlpool angeblich defekt, nur eine Sauna war in Betrieb). In den Zimmer waren die Fugen im Badezimmer schimmlig und unter dem Waschbecken war auch ein reisen Schimmelfleck, ansonsten kann man über die Sauberkeit nicht klagen. (Naja, die Kaffemaschinen waren auch nicht appetitlich:-)!!) Die Zimmer wurden täglich (auch ohne Trinkgeld) ordentlich gereinigt. Pool ,Strand ,Restaurant und auch die restliche Hotelanlage war völlig in Ordnung (vor allem wenn man den Preis bedenkt!!!) Allerdings dass mit den 5 Sternen....naja, ist etwas übertrieben:-) Auch die Gäste waren fast ausnahmslos deutsch (war wohl eher Zufall!)Dennoch haben wir uns dieses Frühjahr für das "Schwesterhotel" in Kusadasi entschieden!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß! Die Betten waren die Besten Hotelbetten in denen wir je geschlafen haben!! Waren echt tolle Matratzen!!!!! Die Zimmer waren (bis auf die Schimmelflecken, die ich vorhin erwähnt habe) super. Sauber und groß!! Es gab einen Wasserkocher und Teebeutel, sowie löslichen Kaffee. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt(zwischendurch auch mal ein Bier). Handtücher wurden täglich gewechselt. Jeder hatte einen Bademantel und Hausschuhe im Zimmer. Ebenso wurde täglich Schampoo, Duschgel, Spülung und Bodylotion aufgefüllt!!!!

• Gut
  • Da wir nicht in der Hauptsaison dort waren, gab es nur ein Hauptrestaurant. Die anderen waren geschlossen-trotzdem sind wir nicht verhungert!!!! Das Essen war immer reichlich und in großer Auswahl vorhanden, aber es war nicht besonders Abwechslungsreich. Fast jeden Tag das Gleiche. Eigentlich konnte man , bis auf nachmittags ca.zwei Stunden , durchgehend von früh 7.00Uhr bis abends 21.30Uhr was Essen. Mitternachtssnack gabs auch, wir haben aber nie davon Gebrauch gemacht!!

• Gut
  • Das wenige Personal hatte sich alle Mühe gegeben. Sie waren auch alle sehr freundlich. Mit Deutsch ist man leider überhaupt nicht weiter gekommen (außer der Juwelier, Friseur und Masseur- konnten super deutsch). Das Servicepersonal konnte nur Russisch und etwas Englisch!! Das Zimmerpersonal konnte nur Türkisch. Allerdings gab es eine Ansprechpartnerin für die Gäste-Jasmin (sie war Russin)- frendlich ,aber hat nie eine konkrete Antwort gegeben...sie hat immer drum herum geredet....wie z.B. unsere Frage nach Meeresfrüchten am Büffet, antwortete sie: lassen sie sich überraschen!-gegeben hats natürlich keine!! Unsere Frage nach dem Jaccuzzi-sie antwortete sie fragt nach-bei unserer Abreise wußte sie immer noch nichts!!

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Nase!! Auch das Zentrum von Camyuva ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, allerdings im November(also Nebensaison) total ausgestorben!! Fast alle Geschäfte waren geschlossen, und die wenigen,die geöffnet hatten, waren relativ teuer und die Betreiber waren völlig genervt! Hätten wir nicht so tolles Wetter erwischt (ca. 26 °C, täglich im Meer!!!!!!) Wäre es etwas langweilig geworden!

• Gut

Die Animation war nix!! Was aber bestimmt zum Teil an der Jahreszeit gelegen hat! Die Disco hat täglich um 22.00Uhr geöffnet, um 23.00Uhr kamen die ersten Gäste und um 24.00Uhr haben sie schon wieder geschlossen!!! Zugegeben war nicht besonders viel los aber ab dem 4 Tag waren wir täglich nicht nur die ersten sondern auch die einzigsten Gäste!!!! Alle Verhandlungen mit dem Hotelmanager (bis 2.00Uhr geöffnet zu lassen) scheiterten!! Also gingen wir jeden Tag um halb eins schlafen!!!!

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Micha

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles, was Sie von Ihrem Herzen erwarten. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli