Koch (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSehr Empfehlenswert

Hotel ist gut. Allgemein gesehen die Lange ist gut. Personal ist sehr nett und freundlich . Guest Relation sehr hilfreich und hilfsbereit zum Beispiel die Svetlana hat uns sehr gut beraten und informiert

• Zimmer ist ausgezeichnet

• Richtig gut, sehr lecker 👍

• Service sollte besser werden

• Gut
  • Lage ist sehr gut

• Gut

Gibt sehr viele und Abwechselungsreich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Koch

Lieber Koch! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel The Norm Oriental Kemer für Ihren Urlaub in der sonnigen Türkei gewählt haben. Es ist uns eine Ehre, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und Ihre positiven Kommentare zu erhalten. Vielen Dank für Ihre Worte der Bewunderung für unser Guest Relations Personal Svetlana. Wir sind immer gerne bereit, Ihnen bei Fragen zu helfen. Wir werden auch ein offenes Ohr für Ihre Wünsche und Anmerkungen haben. Wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um den Service zu verbessern. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, noch besser zu werden und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder im The Norm Oriental Kemer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Cholak Guest Relations Manager