- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ziel meines Urlaubs war es einfach nur eine Woche lang zu entspannen und vor dem Winter noch einmal Sonne zu tanken. Ich wollte weder Animation, noch Unterhalten, noch Ausflüge. Einfach nur die Seele baumeln lassen. Dieses Ziel habe ich im Fantasia de Luxe erreicht! Das Hotel an sich ist wunderschön, sehr gute Materialien verbaut, auf den Zimmern Vollholzmöbel und alles sehr großzügig. Sehr viel Stauraum und auch Platz zum verweilen. Das Badezimmer war fantastisch, ein riesen Spiegel, Badewanne, Kosmetikspiegel, was will man mehr?! Alleinig, dass der Fön in der Schreibtischschublade zu finden war, fand ich ein bisschen merkwürdig. WLAN war überall vorhanden, zu Stoßzeiten natürlich etwas langsamer. Von der Lage her, gab es für das Ziel meines Urlaubes nichts besseres. Super schöner Pool, von der Poolanlage direkter Zugang zum Meer. Der Strand war auch super, kein Sandstrand sondern Kiesel, was ich persönlich besser finde, da man nach dem Baden nicht paniert ist ;) Es gab immer mehr als genug zu essen bei den Buffets sowie sehr viel Auswahl. Das Fitnesstudio war ausreichend, leider nicht sehr gut belüftet und man musste durch den Spabereich (Indoorpool) gehen um dort hin zu gelangen, einziges Manko war, dass das Desinfektionsmittel in der gesamten Zeit nicht aufgefüllt wurde. Der Service war nett und zuvorkommend, auf alle Fälle werden zur Kommunikation Englisch oder Russischkenntnisse benötigt. Da gefühlte 80% der Gäste Russich sind. Dies jedoch nicht, wie man es aus diversen Horrorstories kennt, sondern sehr zurückhaltend. Die wichtigsten Ansprechpartner konnten jedoch immer Deutsch. Kann dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen! Für den Preis kann man sich wirklich nicht beschweren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Gäste, es hat uns gefreut, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung des Hotels genommen haben! Wir werden alle positiven wie natürlich auch die negativen Anmerkungen an die entsprechenden Stellen weitergeben! İn der Hoffnung uns im nächsten Jahr wiederzusehen verbleiben wir mit freundlichem Gruss Fantasia Hotel Deluxe