- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub mit unserem 14 jährigen Enkel in diesem Hotel verbracht.Die Gäste bestanden in der ersten Woche zu 70% aus Russen ( eher umgänglich, im Gegensatz zu unseren Befürchtungen hatten wir hiermit kein Problem. Ess,- und Trinkkultur fragwürdig.) und der Rest war international. Das Animationsteam war spitzenmäßig und total lustig und freundlich.Für den Strand, super Wasserqualität, benötigt man Badeschuhe.Ein toller Steg ist ebenfalls vorhanden.Wir hatten ein ich glaube renoviertes Familienzimmer mit Balkon, beste Ausstattung.Das Essen war in Ortnung und immer etwas Passendes dabei. Hier gibt es nichts zu meckern.Die Kellner sehr freundlich und stehts bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Wer hier meckert ist nich zu verstehen.Der tolle Ausblick und das Taurusgebirge waren im Gegensatz zu Side und Umgebung ein voller Erfolg.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Kornelia |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli