Das Hotel ist allgemein in die Jahre gekommen, aber es strahlt eine Gemütlichkeit aus. Im Inneren alles recht sauber, jedoch die schöne große Aussenanlage wird sehr vernachlässigt. Die Zimmer sind o.k. Groß genug wie auch das Badezimmer. AI i.O. Preis-Leistungsverhältnis mehr als i.O. Gästestruktur von Ost nach Süd. W-Lan nur gg Bezahlung. Empfang auch dann nicht sehr optimal. Wie gesagt, das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als i.O. Wunderbare Gegend. Machen sie die Schluchtenwanderung bzw den "Lykischen Weg" nach Phaselis und zurück. Gehzeit ca 3 Std. Fotokamera nicht vergessen. Ordentliches Schuhwerk ebenfalls.
Angenehm groß mit direktem Meerblick. Großes Badezimmer mit Badezusätzen; Mantel etc. alles vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher kam erst nach Reklamation. Tee u. Kaffee wurde nicht bereitgestellt. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt u. Wäschetausch erfolgte jeden 2. Tag.
Es hatte nur das Hauptrestarant offen, Speisen o.K. bzw zw 12.00 u. 15.00 Uhr gab es in der Pizzeria kl. Pizzen u. Snacks; Suppe etc.Die Pizzen werden im Holzhohlenoffen jeweils frisch zubereitet und schmecken vorzüglich. Leider ist das Personal so scheint es wenig geschult u. erst nach Trinkgeldern kommen diese aber nur manche dem Gast entgegen. In der einzigen Bar herrschte manchmal Chaos. Die weibl. Bedienung war überfordert u. völlig desinteressiert. Nur die weibl.Bedienung in der Cafeteria am Nachmittag war immer höflich u. zuvorkommend.
Bis auf ein paar kleine Unstimmigkeiten war das Service zufriedenstellend. Z.B. Wasserkocher nach Reklamation wurde ins Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Kies/Sandstrand. Davor ein großer Pool - im Winter nicht benutzbar -
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum war angenehm groß und die vorhandenen Geräte waren teilweise recht gut. Vorzüglich das Hamam und der Innenpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli