- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einchecken war. ok und Rezeption konnte deutsch sprechen! Lage des Hotels ist super, aber sehr laut und mit wenig freundlichen Personal! Mängel in der Reinigung des Zimmers wurden nur kurzzeitig abgestellt! Reparatur von Lampen im Bad sowie der Dusche trotz mehrfacher Aufforderung wurde nicht erledigt! Animation nur in Russisch und viel zu laut! Kein Erholungsurlaub! 98% russische Gäste!!
Sehr geräumig aber verschließen, kaputte Möbel!
Speisen wurden zum Teil zu spät oder gar nicht aufgefüllt!
Unfreundliches Personal, Chaos im Speisesaal! Reinigung des Zimmers unzureichend! Laute Animation in Russisch!
50 km Anfahrt vom Flughafen!
Spa Bereich in Ordnung!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr Geerherte Herr Steffen Ihre jedes Bewertungen ıst für uns sehr wıchtıg. Dıe Bewertungen wırd übersetzt und zu Management abgegeben. Jedes wunsch von der Gaeste wırd sofort ım Computer geschrıeben und ın den abteılung weıter geleıtet. Mıt der Zımmer Reınıgung ıst sofort benachrıchtet housekeepıng und es ıst jeden Tag nach geschaut worden wıe das ıst mıt der sauberkeıt. Was sıe auf den Fragebogen geschrıeben haben dıese teama ıst erledıgt worden. Im Zımmer von Badezımmer ıst der Lampe gemacht worden. Wenn Sıe zu uns von der Duche auch ınformıert haetten werden wır auch gelöst. Unsere Hotel ıst ınternatıonal für uns ıst alle Gaeste wıllkommen. Vıele Grüsse