- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren sauber, der Service gut und die Bediensteten bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Insbesondere Petra, die Hotelangestellte, die zuständig für die deutschen Gäste ist, war sehr freundlich. Entgegen der Ankündigung im Internet gibt es k e i n e Tauchschule oder- basis am Hotel. Tauchen ist nur unter Schwierigkeiten möglich, muss extern gebucht werden, Ausflüge haben wir über MARTIN gebucht, der wuselt in den Hotels herum und ist ein verlässlicher Partner in unserem Fall gewesen. Danke auch nochmal an RAMBO, den Guide der Tour "Land und Leute", die wir über Martin gebucht haben. Wens interessiert: Alkoholfreies Bier ist nirgends zu bekommen....Und: Im August sind dort wenig Deutsche. Wer also die Russen und GUS-ler nicht mag, ist hier fehl am Platz.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Gäste, herzlich möchten wir uns bedanken, dass Sie Zeit für eine Bewertung unseres Hotels gefunden haben. Alle İhre Bemerkungen werden wir weiterleiten! İm Winter 2015/2016 schliessen wir um Ausbesserungsarbeiten machen zu können. İn der Hoffnung uns nächstes Jahr wiederzusehen verbleiben wir mit freundlichem Gruss aus Çamyuva Fantasia Hotel Deluxe