älteres aber gepflegtes Haus, in einem großen Pinienwald direkt am Meer. Internationale Gäste, davon bis ca 15.9. 8o% Russen, die aber nicht unangenehm auffallen. Vormittags und am Nachmittag mäßige Lärmbelästigung im Poolbereich durch Musik. Preis/Leistungsverhältnis stimmt, jedoch gegen Ende September wird Essenangebot weger verringerter Gästezahl zurückgefahren. Wir werden wiederkommen.
schönes geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, Balkon mit Tischchen uns 2 Sesseln. Im Raum franz. Doppelbett, 1 Sessel mit Tischchen sowie Schreibtisch mit Stuhl, eingebaute Minibar, großer Schrank mit 2 Schiebetüren und Safe. Schönes Marmorbad mit WC, Badewanne und großem Waschtisch. Wäschewechsel alle 2 Tage, immer sehr sauber. Klimaanlage läuft schwach und nur wenn man im Raum ist. Durchwahltelefon im Zimmer. WIFI im Hotel.
neben Hauptrestaurant im Saal und auf schöner Terrasse davor, gibt es 3 Spezialitätenrestaurants für die man sich anmelden muß. Essen abwechselungsreich mit vielerlei Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis, verschiedenen Fleischgerichten undm täglich gut zubereitete Fischgerichte. Danaben riesiges Salatbuffet, Nachtischbuffet und gute Obstauswahl. Nachmittga gibt es im Poolbereich frische ,gekühlte Melone.
Freundliches und bemühtes Personal spricht neben türkisch fast nur russisch, deutsch und englisch wird kaum verstanden. In der Lobby spricht man deutsch.
großer Pool mit ausreichend Liegen am Hotel mit Sonnenschirmen, am Strand Liegen unter Sonnendächern. Duschen und Umkleidekabinen sowie kleine Bar mit Getränken und kleinen Snacks. Kiesstrand, Badeschuhe empfehlenswert. Ca. 5 Minuten vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten entlang der Hauptstraße.
Am Pool Soft-Animation , die nicht stört. Tägliche Abendunterhaltung im Open Air Theater und an der Terrassenbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Knut |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin