- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Vorsaison muss man auf einige Leistungen verzichten, die verschiedene Hontelrestaurants (Clubs) waren geschlossen, die Wasserrutschen waren zu, keine Animation, ein Teil der Ausflugsangebot fehlten. Der Ort ist wie ausgestorben und die allermeisten Geschäfte waren geschlossen. Das Hotel ist in einer schönen Grünanlage mit Palmen direkt am Meer gelegen. Der Strand besteht aus feinen Kieseln (kein Sand), bietet aber alles was man von einem Sandstrand erwartet. Die Verpflegung des Hotels war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich. Mit der Sprache hatten wir keine Probleme, da einige deutsch aber auch in englisch sehr gut sprechen konnten. Der Linienbus hat eine Haltestelle direkt an dem Hotel und ist sehr günstig, man brauchte hier nicht handeln. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses 5 Sterne Hotel wirklich empfehlen auch von anderen Reisenden die wir kennengelernt haben und die schon öfter die Türkei besucht haben. Ruhe u Erholung in der Vorsaison.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel.Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie so bald wie möglich wieder begrüßen möchten. Mit freundlichen Grüßen Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin