Serkan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wow, was für ein Hotel!

das zimmer war klasse, alle räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt, über das türkische früstück braucht man sowieso nichts sagen einfach super, sehr familienfreundlich. ein alternativ hotel gibt es für mich nicht, werde jedes jahr nur noch mit meiner familie hier her kommen.

• keine spur von schimmel in den duschen, sehr sauber meine frau war begeistert! die bettwäsche, das bet bett der teppich alles pico bello.

• die qualität der genüsslichkeiten waren traumhaft. es gab von jedem etwas, deutsch italienisch, vor allem türkisch natürlich, super lecker.

• das personal ist super freundlich, haben immer freundliches gesicht, zimmerreinigung klasse, wir hatten keine beschwerden aber wenn jemand eine hatte, ist das personla sofort da gewesen. habe ich beobachtet.

• welche entfernung? das hotel liegt fast im meer, als am meer. klasse!

ein richtiges hotel zum erholen, spielen,spass haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Serkan

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin