Wunderschöne gepflegte, saubere Anlage mit großem Park. Zimmer mit seitlichem Meerblick ausreichend groß. Das Haus angemehm klimatisiert und durch Teppichboden auf Fluren und Gängen bzw. in den Zimmern angenehm ruhig. Bis zum Beginn der Herbstferien in Deutschland sehr viel Russen. Danach deutlicher Anstieg deutscher Gäste. Das Vorhandensein der russischen Urlauber stellte jedoch keinen negativen Posten dar. Das Preis-Leistungsverhältnis war meiner Ansicht nach absolut in Ordnung. Die Reisezeit Ende September bis Mitte Oktober wettermäßig angenehm. Auch abends konnte man noch ohne lange Bekleidung auskommen. Ein Besuch von Kemer mit dem Dolmusch lohnt sich. Es ist ein sehr schöner Ort und wer gern bummeln geht, ist hier genau richtig.
Die Zimmer mit seitlichem Meerblick mit dem Stehbalkon hatten eine angenehme Größe. Auch die Kleidung konnte angemessen verstaut werden. Es gab reichlich Platz in einem großen Schrank und Kommode. Der Sanitätbereich war ebenfalls groß genug. Auch die Ausstattung mit Bademänteln, Hauspantoffeln und einem praktisch angebrachten und gut benutzbaren Schminkspiegel findet man nicht überall. Der Safe leicht zu handhaben und vor allem inclusive.
Das Speisenangebot war vielfältig. Die Möglichkeit in speziellen Restaurants zu essen konnte problemlos durch Reservierung genutzt werden. Hier war auch der Service spezieller auf den Gast zugeschnitten. Es gab reichlich landestypisches Essen (täglich wurde Fisch und Fleisch gegrillt). Einziges Problem im Hauptrestaurant: Das Personal war bei größerem Andrang etwas überfordert mit dem Servieren der Getränke und dem Beräumen der Tische gleichzeitig. Das Augenmerk wurde dann leider nicht vordergründig auf das Bedienen der Gäste gelegt. Ebenfalls fehlten morgens zu bestimmten Zeiten immer die Tassen. Den besten Service bot die Dolphin-Bar. Der kleine Mittagssnack war immer frisch. Die Getränke und Coktails am Abend haben wurderbar geschmeckt. Vor allem die junge Frau war sehr flott, supernett und sprach auch am besten deutsch. Man konnte den Abend entspannt genießen und hat sich dort sehr wohl gefühlt.
Personal war freundlich, auch bemüht wenn Sprachkenntnisse begrenzt waren. Zimmerreinigung absolut in Ordnung. Fast täglich wurden die Betten frisch bezogen. Handtücher, Duschtücher täglicher Wechsel. Hauspantoffeln nach einer Woche neu. Wünsche bezüglich eigener Zudecke bzw. Kissen wurden sofort erfüllt.
In der gesamten Anlage konnte man sich gut bewegen. Kies-Strand war auch i.O. Mit Badeschuhen überhaupt kein Problem. Durch die unmittelbare Nähe war Jederzeit die Möglichkeit gegeben im Meer oder Pool zu baden bzw. Liegen zu nutzen. Es waren auch ausreichend Liegen vorhanden. Kleine Geschäftsmeile direkt vor dem Hotel zum abendlichen Bummeln gut geeignet. Ebenso Dolmusch nach Kemer direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Verschiedene Reiseveranstalter bieten ihre Dienste zum Teil erheblich preiswerter als im Hotel an. Einziger Wermutstropfen dabei, der Russenanteil bei solch einem Ausflug überwiegt. Pipo-Tours hatte jedoch für 5 deutsche Urlauber einen deutschsprachigen Reiseleiter dabei.
Unterhaltungsangebote gab es u.a. Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball usw. Zu bestimmten Zeiten konnte auch die Wasserrutsche 2 mal am Tag genutzt werden. Das abendliche Showprogramm war Geschmacksache.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Angela |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin