Das Hotel war wunderschön, hatte eine super Anlage wo man auch mal einfach spazieren gehen, sich hinsetzten und relaxen kann. Der zustand war okay, kleine Mängel gibt es überall! Der Altersdurchschnitt war sehr hoch und das war nett so schön, wegen nörgel, nörgel.... Telefon, am besten telefonkarten von Reiseveranstalter holen, für 5 Euro ca. 26 min ins Festnetz telefonieren! Ist sonst sehr teuer...! Wasserschuhe wie oben schon erwähnt, gibts aber auch billig vor Ort
Wir hatten ein sehr schönes Lowcost Zimmer, wenn auch nicht ganz zum Meer hin liegend aber wer verbringt schon den ganzen tag im Hotelzimmer!!!!! genügend Platz, Klima, TV, Minibar (tägliche auffüllung), große Badewanne alles vorhanden
Bars waren okay, nur etwas wenig weil bei uns die Poolbar nicht offen war. Essen war okay, nur mehr abwechslung wäre nicht schlecht Sauberkeit GUT Küchenstil SEHR GEMISCHT, ETWAS VON ALLEM TRINKGELDER ENTSCHEIDEN SIE SELBST
Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft TOP! Fremdsprachenkenntnisse GEHT SO!Einer besser, der andere nicht so gut! Zimmerreinigung TOP! Check-In mit Fremdsprache Englisch ist es TOP!
der weg zum Strand war mit 10 Schritten ca. erledigt, also top! EMPFEHLUNG: Wasserschuhe zwecks steinigem Untergrund! Einkaufmöglichkeiten bestehen in Kemer das ist mit dem Dolmusch in 10 min für ca. 2 Euro pro Person zu erreichen, Taxi kostet 10 Euro!!! Transferzeit zum Flughafen, oh mein Gott wir waren die letzten daraus folgt ca. 2 Stunden je nach Besuchern anderer Hotels! Ausflugsmöglichkeiten sind billig im Ort zu buchen bei Ginza (Freddy). War wirklich klasse, super Reiseleitung!!!
Billard, Tischtennis, Tennis... kostenfrei und eigentlich in einem guten Zustand! Bowling kostet was aber nicht die Welt (ca. 3 Euro) Meer super sauber, Glas klar! Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Karina |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll Gaestebetreuungsmanagerin Aida Karsli