- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Paar Urlaub gemacht. Das Hotel ist wunderschön und top gepflegt, auch wenn man natürlich sieht, dass es nicht erst vor ein paar Monaten gebaut wurde. Der Service ist sehr gut und man kommt deutschsprachig sehr weit, ab und an hilft ein Wörtchen englisch aber besser oder es ist zumindest einfacher. Die Zimmer (wir hatten ein Standardzimmer und kurzzeitig auch eine Junior-Suite) sind sehr sauber und absolut in Ordnung und schön. Das Personal ist sehr darauf getrimmt auf Sauberkeit zu achten (es gibt ja immer wieder Leute, denen anscheinend alles egal ist) - und entfernt sehr regelmäßig aber nicht störend alles was den Urlaub trüben könnte. Wenn wir wollten waren wir völlig ungestört, dennoch gab es sehr viele und schöne Aktivitätsangebote. Die allabendlichen Shows sind sehenswert und die darauffolgende Livemusik ist nett um den Tag ausklingen zu lassen - aber der DJ ist wirklich klasse, wer tanzbare Musik mag wird seine Freude haben. Der Strand ist gepflegt, das Wasser kristallklar. Es gab zu jedem Zeitpunkt genügend freie Liegen auch wenn es zum Ende unseres Aufenthalts vermutlich voll ausgebucht war. -> Hier als Tipp für alle die nicht zu Mittag essen müssen/wollen: Genau zu dieser Zeit am Strand schauen. Dadurch, dass die Großzahl der Gäste zu Mittag isst gibt es sehr viele freie Liegen und man fühlt sich schon fast allein. Direkt am Strand gibt es leckere traditionelle Pfannkuchen. Eine sehr gute Idee sind die überall auf der Anlage verteilten Kühlschränke mit Wasserflaschen. Hier kann man sich den ganzen Tag lang kühle 0,5l Flaschen greifen. Das Frühstück ist klasse, ich wüsste nicht was man noch auffahren könnte. Die Auswahl reicht von 3-Minuten, 5-Minuten und Rühreiern zu Pancakes und Waffeln und natürlich diversem Brot und Aufschnitt etc. pp. Abends gibt es teilweise Themenabende (Türkisch, Chinesisch, Italienisch, Fischtag). Zu jeder Tageszeit steht eine große Auswahl an saisonalem Obst zur Verfügung. Die Auswahl ist sowohl Mittags als auch Abends sehr gut. Generell schadet es meist nicht nachzusalzen, aber lieber so als dass es von vornherein versalzen wäre. Zumal Salz und Pfeffer an jedem Tisch stehen. An die Meckerköpfe: Wenn Eure Vorgänger den Tisch versaut haben sollten, sagt dem Personal doch einfach Bescheid. Die Tischdecke wird sofort gewechselt und der Tisch gedeckt. Eine weitere Empfehlung geht an das hauseigene Spa. Dies ist zwar nicht inklusive, aber lohnt sich auf jeden Fall. Für uns war es ein wirklich sehr schöner Urlaub und mit allerhöchster Wahrscheinlichkeit hat uns das Fantasia nicht zum letzten Mal gesehen. Getreu dem Hotelmotto: I Love Fantasia!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Gaeste, herzlichen Dank für Ihre so gute Bewertung! Wir werden besonders der Animationsabteilung İhre Bemerkungen weiterleiten! Sehr freuen wir uns darauf Sie wiederzusehen bis bald Fantasia Hotel Deluxe