Habe zum zweiten Mal hier den Urlaub mit meiner Schwester verbracht. Die Anlage ist das, was mir gefällt. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr schön eingerichtet und die Zimmer sind auch hervorragend. Sauberkeit 1A. Dass mehr Russen als Deutsche da waren, hat mich überhaupt nicht gestört. Ich empfand die anderen Hotelgäste als sehr angenehm. Ausnahmen gibt es immer, sowohl bei Russen als auch bei Deutschen. Wer hier etwas zu meckern hat, ist wohl nie zufrieden.
Meine Schwester und ich hatten je ein großes Einzelzimmer (Doppelzimmer) mit Balkon in ruhiger Lage. Es war einfach super, es fehlte an nichts.
Was die Gastronomie angeht, so war es einfach Spitze, wie wir auch schon im Dezember festgestellt haben. Eine sehr große und gute Auswahl an Speisen, sehr schmackhaft gewürzt und mit vielen frischen Kräutern. Es gab kein Gericht, was uns nicht geschmeckt hat. Ich finde, die Küche ist nicht zu übertreffen. Einfach hervorragend!!! Wer hier meckert, meckert immer!!!
Der Service des Hotels ist ebenfalls hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmerreinigung ist 1A.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park und direkt am Meer in der Ortschaft Camyuva. Dieser Ort ist nicht sehr groß und daher auch nicht so überlaufen, was mir sehr gut gefallen hat. Nette kleine Läden und Bars sind vorhanden.
Wir haben nur den Stand oder den Pool in Anspruch genommen. In der letzten Woche war das Hotel voll belegt. Trotz allem waren genug Liegestühle und Sonnenschirme und ausreichend Platz an Strand und Pool für alle da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Sibylle |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Aida Karsli Gaestebetreuungsmanagerin