Alexandra (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Der Name The Oasis ist Programm! Meine Tauchoase!!

Gut

Da ich nun schon zum 7.!! Mal im Oasis meinen Tauchurlaub verbracht habe, gibt es nicht viel zu sagen - das spricht für sich selbst. Für mich ist es zu einem 2. Zuhause geworden und ich möchte keinen der inzwischen sehr vertrauten Hotel- und Tauchbasis-Mitarbeiter missen. Die Leiter der Tauchbasis Ilona und Roland haben eine tolle Art, die Gäste zusammenzubringen, so dass auch Alleinreisende nie isoliert bleiben, es sei denn sie legen Wert darauf. Selbst im Ramadan gab es weder beim Tauchen noch im Service Einschränkungen, die gestört hätten. Alles lief reibungslos.

• Sehr individuelle Gestaltung und Ausstattung, reduziert auf das Wesentliche, aber sehr gemütlich in der Dekoration. Der fast überall vorhandene Meerblick läßt morgens den Sonnenaufgang genießen. Die Anordnung der meisten Chalets läßt sehr viel Privatspäre auf den Terrassen zu.

• Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, mein Omlett ist tägl. auf den Punkt, das Buffet ist lecker und nicht eingedeutscht, wie in anderen Hotels, der Service, fast alle auch schon jahrelang im Team, immer freundlich und aufmerksam. Persönliche Vorlieben und Getränkewünsche werden kommentarlos von alleine erfüllt. Es ist immer frisch und genug von ALLEM zu allen Zeiten vorhanden. Das 1x/Woche durchgeführte BBQ ist sehr stimmungsvoll und lecker. Der abendliche Blick von der Restaurant-Terrasse über die beleuchtete Anlage ist immer wieder anheimelnd.

• Die Abholung am Flughafen ist perfekt, sofern man im Vorfeld einen Privattransfer gebucht hat. Im Hotel ist die Begrüßung ausgesprochen herzlich! Der Zimmerservice klappt einwandfrei. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche nach einer neuen Glühbirne, oder einem größeren Moskitonetz, welches man aber fast nie benötigt, werden im Handumdrehen erfüllt.

• Nicht zu weit vom Flughafen entfernt, aber weit genug, dass man keine Flieger hört. Keine lauten All in-Bunker in Sicht- und Hörweite, niedliche kleine Strandnische unterhalb des Hotels. Das Hotel bietet nette Ausflüge an.

Eben weil es KEINE Animation gibt, ist es eine Oase! Großzügige Poolarea, jeder kann dort ungestört sein Nickerchen halten. Der rechteckige, großzügige und tiefe Pool ohne Schnickschnack ist für die Mittagspause genau das Richtige, und für uns Taucher besteht für sonstiges Entertainment gar kein Bedarf. Die angebotenen Massagen sind sehr ordentlich. Das Tauchbasis-Team ist outstanding! Nirgends taucht man sicherer und entspannter als dort. Die Kompetenz der Leitung ist ausgesprochen groß und es werden sehr überlegt die Buddyteams und Guides zugeordnet. individuelle Wünsche oder Besonderheiten werden möglichst immer berücksichtigt. Es ist immer für alle Belange genug Personal vorhanden. Mit dem persönlichen Equipment wird sorgsam umgegangen und die ganze Tauchbasis ist ordentlich aufgeräumt, gut organisiert und mit kompetenten Jungs personell toll aufgestellt. Fast der ganze Staff ist schon jahrelang dort und man merkt, wie alle Hand in Hand arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Alexandra

Hai Alexandra! Du gehörst ja zur Familie drum ist Dein Lob ja nicht mehr neutral...)))) Vielen lieben Danke dafür und wir freuen uns alle schon auf Deinen nächsten Besuch.. Deine Oasis Familie