Sabine (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Unangemessenes Preis- Leistungs- Verhältnis

Sehr schlecht

Hotel ist ok, obwohl das Essen, besser sein könnte. Ich liebe Fisch, aber die immer gleiche Zubereitung in einer cremigen Soße, hat nicht nur bei mir für wenig Begeisterung gesorgt. Der Hammer aber sind sie Tauchpreise. Alle Preise, auch die Gertränkepreise, sind Nettopreise! Da es ein deutsch geführtes Hotel ist und fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht wird, ist das für mich nicht nachvollziehbar. Bei den Tauchgängen gab es außer den dem Entrance- Aufschlag von 6 Euro noch einen Permission-Fee-Aufschlag von 10 Euro, netto versteht sich. Ich nehme an, der wird wieder irgendwo im Kleingedruckten gestanden haben. Ich habe pro Tauchgang damit knapp 50 Euro bezahlt, da war aber noch nicht das Waschen des eigene Equipments mit drin. Dafür sollte man dann gegen Bakschisch einen Mitarbeiter beauftragen. Das ganze steht für mich in keinem Preis- Leistungs- Verhältnis!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, danke für die Schilderungen deiner Eindrücke von unserem Hotel/ unserer Tauchschule, wir kommentieren diese wie folgt: Unser Essen stößt bei dem weitaus größten Teil unserer Gäste auf Begeisterung. Der Fisch wird auf mindestens 6 verschieden Arten zubereitet. Desweiteren gibt es auch unterschiedlich zubereitete Calamari. Unsere Tauchpreise sind überall offen kommuniziert. Bei der Vorbuchung und hier vor Ort auf den Preislisten und im Basisbriefing wird jeder Taucher nochmals darauf hingewiesen. Ja, Eintritte werden an manchen Tauchplätzen verlangt und die Permission Fee beträgt 5,00 € pro Tauchtag (nicht wie von Dir behauptet 10 €). Dies sind Zusatzkosten, an denen wir keinen Gewinn haben. Dass das Tauchen hier im Süden generell etwas teurer ist als in Hurghada, ist korrekt. Ägypten hat schon vor längerer Zeit die Umsatzsteuer eingeführt. Sie beträgt derzeit 14% und muss eben bezahlt werden. Wir wünschen Dir immer gut Luft. Das gesamte Oasis Team.