Bei dem Hotel handelt es sich um eine einzigartig angelegte Landschaft mit eingefügten Suiten verschiedener Größen, die 100% ige Privatsphäre sichern und perfekt für Erholungssuchende sind. Das Frühstücksbuffet ist zwar sehr übersichtlich wird jedoch durch persönliche Bestellungen individuell ergänzt und lässt somit keine Wünsche offen. Sämtliche sehr großen Suiten sind eingeschossig angelegt sind und verfügen über nicht einsehbare eigene Außenanlagen. Die Reinigung sowie der Zimmerservice ist perfekt und unübertroffen. Die sonst, auch in Hotels dieser Klasse anzutreffenden osteuropäischen Gästen hatten wie auch alle anderen internationalen Gästen ein widererwartendes gutes Benehmen. Für Kinder ist diese Hotel jedoch nur bis maximal. 8 Jahre geeignet. Es war teilweise sehr windig, so dass der Einstieg in Meer über den sehr gut ausgebauten Steeg nur für Geübte möglich war. Es gibt jedoch einen markierten Bereich in dem selbst Kinder jederzeit Zugang zum Meer finden können und ein sehr intaktes Riff in Ufernähe erkundet werden kann. Man braucht diese Hotel nicht zu verlassen wenn man nur entspannen möchte.
Zweimal täglich erfolgt der Zimmerservice ( wenn man möchte auch öfter ). Zu keinem Zeitpunkt habe ich auch nur ein Haar in irgendeinem Bereich der Suite entdecken können. Auch beim Service wird Diskretion groß geschrieben. Einen Servicemitarbeiter habe ich nie zu Gesicht bekommen. Die Minibar wird permanent aufgefüllt, Kaffe und Tee sowie Wasser am Abend ist incl.
Wie schon vorher genannt ist egal was auf dem Teller liegt, alles ist von hervorragender Qualität. Bei Unklarheiten in der Karte kann man sich diese ggf. in deutsch erklären lassen. Es gibt 3 Restaurants und eine Bar. Die Kellner sind schwerst Beleidigt wenn man selbst nachschütten möchte. ( Ist bei uns nie vorgekommen, da der Service perfekt war und die Kellner rechtzeitig am Tisch waren um entweder nachzulegen oder nachzuschenken. )
Wenn es mehr als 6 Sonnen geben würde hätte ich diese vergeben. Die Begrüßung erfolgt durch den Hoteldirektor ( auch nach 23: 00 Uhr ), ein deutsch sprechender Mitarbeiter kümmert sich von der Öffnung der Wagentüren bis hin zur Geländeführung und Kofferbeförderung um alle Wünsche die man nur haben kann. Es stehen 24 h Servicekräfte zur Verfügung, man kann sich zu jeder Zeit mit Fahrzeugen abholen lassen um innerhalb der Anlage von A nach B zu gelangen.
Das Hotel liegt am Ende der Welt. d. h. nach der riesigen, teils begrünten Anlage ist nichts, wofür sich ein Blick über den Zaun lohnen würde. ( Vorher übrigens auch nicht ) Dies hat aber zum Vorteil, dass man ohne lästige Lasershows oder Beschallung von Aussen einen sehr ruhigen Abend in perfekter Umgebeung genießen kann.
Sowohl die Liegen am Strand ( mit Windschutz und festen Sonnenschirmen ) als auch am Pool sind zu jeder Tageszeit verfügbar und in tadellosem Zustand. Der Pool ist mit Relax- und Schwimmzone aber auch mit gesondertem Kinderbecken ausgestattet. Die Privatsphäre ist am Strand zu 100% sichergestellt ( nächster Sonnenschirm ist ca 10 m bis 30 m entfernt )
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter geschätzter Gast" Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer letzten Reise zum Roten Meer für einen Aufenthalt im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns in diesem Forum zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Bestreben, unser Hotel und seine Dienstleistungen auf einem optimalen Niveau zu gestalten und aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare oder Rückmeldungen, die mit der Hotelleitung geteilt werden, um sicherzustellen, dass sie berücksichtigt werden. Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,