Marlies (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine gute Erholung

Die Hotelanlage mit ihren Reihenbungalows liegt direkt am Roten Meer mit eigenem Strand- und Poolbereich, alles wirkt gepflegt.

• Wir hatten eine sog. " Grand Suite with private Pool" mit eigenem Pool im uneinsehbaren Gartenbereich, einem Wohn -und Schlafbereich, begehbarem Kleiderschrank und schönem Badezimmer. Das war perfekt! Das hervorragende Housekeeping hat alles top sauber gehalten.

• Gut
  • Auf unserer Terrasse haben wir uns morgens ein gutes Frühstück servieren lassen. Mittagessen war im Restaurant "Pergola" möglich, Abendessen im Hauptrestaurant und indischem Restaurant "Zaafran", zusätzlich gab es noch Barbereiche. Das Essen war zwar keine Sterneküche, aber soweit gut. Es waren immer jede Menge Mitarbeiter vor Ort, die einen freundlich bedienten. Ein festes Trinkgeld mit 12% wurde immer auf die Rechnung aufgeschlagen.

• Gut
  • Da alle Mitarbeiter uns gegenüber immer sehr freundlich und höflich waren, waren wir sehr enttäuscht über einen unfreundlichen Mitarbeiter beim Aus-Checken. Zudem verweigerte er uns die Endabrechnung per Kreditkarte in ägyptischen Pfund zu bezahlen, was wir bei ausländischer Währung hätten gebührenfrei abrechnen können. Wir hatten also nur die Wahl in Euro oder USDollar zu bezahlen. Somit wurde uns hierbei zusätzlich noch eine ca. 10 prozentige Gebühr berechnet. So etwas hatten wir bisher auf unseren Reisen noch nie erlebt.

• Aktivitäten
  • Gut

Das Baden bzw. Schwimmen im Meer ist nicht empfehlenswert und war nur an zwei kleinen Stellen ausgewiesen. Zudem war es sehr windig. Für Strandfans, die ein Karibik-Südsee-Feeling erleben wollen, ist dieser Strand daher keineswegs geeignet. Es werden allerdings viele Ausflüge angeboten, angefangen von Tauchgängen über Ausflüge nach Kairo bis hin zum Shopping in Einkaufszentren. Zudem gab es noch einen kleinen Hotelshop, wo wir schöne Souvenirs gefunden haben. Ansonsten ist dieser Aufenthalt für Ruhesuchende geeignet. Die Gästeanzahl war sehr überschaubar und deshalb für uns sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Marlies, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke aus unserem Hotel in dieser sehr erfreulichen Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort Ihrer privaten Suite und den Service unseres engagierten Teams genossen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihrer Abreise unangenehme Erfahrungen gemacht haben. Wir werden diese erwähnte Situation weiter untersuchen. Wir hoffen, dass Sie eine wirklich entspannende Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Unser Ziel ist es, neben unseren einzigartigen Dienstleistungen, eine absolute angenehme und attraktive Unterkunft zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Oberoi Sahl Hasheesh Team