Eine weitläufige schöne Anlage, nur mit Suiten!! Wer seinen Urlaub stressfrei und qualitativ auf höchtens Niveau verbringen will, ist im Oberoi genau an der richtigen Adresse!! MEIN LIEBLING UND ICH KOMMEN SICHER NÄCHSTES JAHR WIEDER!
Sehr schöne Suite, direkt am Strand---Note1, Bettwäsche und Handtücher wurden "2mal" pro Tag gewechselt!! Reinigungund Dekoration vom Roomboy " Ahmed" Note1!!!!. Wenn wir einen Wunsch hatten wurde der uns sofort erfüllt. Schade das nur 3 deutschsprachige TV-Sender gingen( aber daran wird gearbeitet!!)
Sauberkeit wird hier großgeschrieben . Die Speisekarten für Mittag und Abendessen sind sehr abwechlungsreich .Das Abendessen ist von der Qualität her Haubenküche, nur das die Portionen hier größer sind als in den üblichen Haubenlokalen!!!! Die Preise für diese Speisen sind sogar überraschend günstig! Kompliment an die Küche! Der Service am Tisch ist erstklassig. Das Personal ist sehr schön und einheitlich gekleidet! Es herrscht ein gediegenes Flair und das es einen Dresscode gibt. Das Frühstücksbuffet ist noch verbesserungswürdig!
Der Service war top top top .Wir sind immer in 5Stern Häusern unterwegs, hatten aber noch nie so einen pervekten Service wie im Oberoi. Das Personal war super nett, flott, hilfsbereit und sehr aufmerksam und zuvorkommend!!!Der Roomservice war erstklassig. Auch ein großes Lob an den Generalmanager -Herr Schneider .Das Hotel kann sich glücklich schätzen solch einen Mann an Ihrer Spitze zu haben! Der Gast ist hier König
Kurzer Tranfer vom Flughafen Hurgharda , totale Ruhelage . Zum shoppen kann man sich ein Leihauto mieten
Strandqualität note 1.<es könnte noch eine Dusche mehr am Strand sein. Am Strand herrschte absolute traumhafte Ruhe!!!Keine Animation-kein Kindergeschrei, ein top Entspannung. Das Wasser am Strand war zu unserer Verwunderung war auch gratis. Die Beachboys allesamt total nett und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Norman & Ulrike |
Sehr geehrter geschätzter Gast" Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer letzten Reise zum Roten Meer für einen Aufenthalt im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns in diesem Forum zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Bestreben, unser Hotel und seine Dienstleistungen auf einem optimalen Niveau zu gestalten und aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare oder Rückmeldungen, die mit der Hotelleitung geteilt werden, um sicherzustellen, dass sie berücksichtigt werden. Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,