Friedliche Ruhe, wunderschönes Meer und sehr höfliches Personal. Das Essen ist, um es höflich zu formulieren, einem Oberoi definitiv unwürdig. Wer sich bei einer Massage entspannen möchte, darf nur hoffen, dass im nebenliegenden Gym niemand auf dem Laufband ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Die Innenausstattung ist äußerst veraltet und nicht sehr einladend.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück entspricht weder in Auswahl noch Qualität einem 5-Sternehotel. Das selbe gilt für die Mittags- und Abendkarte. Die Preise sind astronomisch und teilweise doppelt so hoch wie in anderen renommierten 5-Sterrne Häusern in der Gegend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Aussicht auf‘s Meer und sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand in und absolute Ruhe! Hier könnte man allerdings die durchgesessenen um zum Teil angerissenen Liegeauflagen mal ersetzen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Schönes Riff das zum Schnorcheln einläd! Das Fitness Center ist einem 5-Sternehotel nicht würdig: der Raum ist so klein, dass die Geräte so nah aneinander stehen dass man fast den Nebenan berührt. Die Geräte könnte man schnell und einfach durch Neue ersetzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie während Ihres kürzlichen Aufenthalts am Roten Meer im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh, bei uns waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Anliegen mit uns geteilt haben. Nur durch konstruktives Feedback können wir uns verbessern und weiterentwickeln. Wir haben alle von Ihnen angesprochenen Punkte berücksichtigt und arbeiten daran. Um zu den Besten zu gehören, ist es sehr wichtig, dass wir unsere Prozesse und Annehmlichkeiten kontinuierlich verbessern, und der beste Weg zur Verbesserung ist, an dem Feedback unserer geschätzten Gäste zu arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Anregungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,