Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Luxus und Entspannung pur !

Sehr schönes, ruhiges und weitläufiges Hotel zum Entspannen. Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten die Deluxe-Suite gebucht. Die Suite bietet Dusche und Badewanne, Bidet, Garten, 2 Klimanlagen, ausreichend Handtücher und Shampoo, Bodylotion etc. Das Bett ist hart groß. Es gibt zwei verschiedene Kissenarten (hart, weich). Es gibt nur eine Bettdecke. Die Klimaanlage kühlt das Zimmer auf kältestens 19°C - angenehm zum Schlafen. Reinigung

• Zum Frühstück gibt es Buffet und eine Menükarte mit einer großen Auswahl an Frühstücksgerichten. Diese Gerichte werden frisch zubereitet und sind alle sehr lecker. Das Buffet ist ausreichend. Zur Auswahl stehen Wurst und Käse, Marmeladen, verschiedene Brotsorten. Außerdem Joghurts und verschiedene Salat-Obst-Gemüse-Sorten und Gebäck Sonderwünsche werden ausnahmslos erfüllt. Das Essen zum Abend wird als 3-Gänge-Menü serviert. Hier gibt es an unterschiedlichen Abenden unterschiedliche Menükarten. So wird gewechselt zwischen Arabischen Gerichten und Indischen Gerichten. Internationale Gerichte können jederzeit bestellt werden. Sonderwünsche werden auch hier beachtet. So zB dass indische Gerichte nicht so scharf, sondern eher mild zubereitet werden sollten. Das Essen an sich ist sehr lecker und ausreichend groß portioniert. Wir hatten Halbpension gebucht. Hier sind beim Abendbrot die Getränke nicht inkludiert. Am Ende hatten wir nochmal ca 150€ nachzahlen müssen für Essen zum Mittag/ Getränke am Pool/ Abend.

• Der Service ist spitze. Wer die Oberoi-Hotels kennt, weiß was er erwarten kann. Und hier wird das auch eingehalten. Vom Buggyservice nach dem Aufstehen (zum Frühstück fahren) bis spät abends zum Dessert (Dessert wird ins Zimmer gelierfert). Hier wird man rund um betreut und das jederzeit freundlich und zuvorkommend. Nach ein paar Tagen muss man nicht mehr seine Suitenummer ansagen - die Mitarbeiter kennen sie dann bereits auswendig. Auch Sonderwünsche zum Frühstück werden dann eigenständig erledigt. So stand dann schon Nutella bereit und Tee wurde frisch automatisch zubereitet.

• Das Hotel liegt etwas 25min vom Flughafen Hurghada entfernt. Flugzeuge fliegen manchmal über das Hotel - aber nicht störend und in ausreichender Höhe. Ansonsten gibt es in der Umgebung nichts zu sehen. Nebenan liegt ein anderes Hotel, von dem bei entsprechendem Wind die Abendanimation hörbar ist.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß. Es gibt 2 Badebereiche und einen Whripool. Schatten gibt es bis ca. 15 Uhr keinen im Pool. Am Pool werden einem Handtücher in beliebiger Anzahl gebracht und es stehen Sonnenschutz-, Sonnenöl- und After-Sun-Spender kostenfrei zur Verfügung. Zum Strand: Leider liest man in vielen Bewertungen, man solle Badeschuhe mitnehmen. Dies stimmt auch. Jedoch befindet sich der Badebereich vom Hotelstand NICHT direkt am Hotel sondern hinter einer Hecke etwas abseits. Direktes von der Liege aufstehen und ins Meer gehen, gibt es hier nicht. Es ist zwar richtig die Korallen zu schützen, jedoch fehlen dann Liegen bzw. Ablagemöglichkeiten an der erlaubten Badestelle. Des Weiteren muss man gefühlt 100m in das Wasser gehen und steht dann immer noch erst Knietief im Meer. Etwas nervig ist die Musik, die die ganze Zeit im Hintergrund läuft. Hier kann man schon mal 3x am Tag den Titelsong von Titanic hören.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Dennis

Liebe/er Dennis & Gina, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung sowie Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Diese werden wir natürlich umgehend an sie weitergeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen lhr Team Oberoi Beach Resort