Liane (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Service, Vergl.mit Four Seasons (Sharm el)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf Grund der hier gelesenen Bewertungen sehr skeptisch. Wir nehmen an, daß sich das Oberoi zu seinem besseren gewandelt hat. Wir waren zur Zeit des Ramadan da und haben einen TOP-Service erlebt. Die Beschreibungen der Anlage und Zimmer liegen bereits ausführlich vor, darum wollen wir nur die Neuerungen,die wir erlebt haben erwähnen. Im Vergleich zum Four Seasons ist das Four Seasons die schönere und größere Anlage, der Stil ist ähnlich. Die Sauna im Four Seasons/Spa Bereich im Four Seasons ist wesentlich besser. Das Oberoi hat besseres Essen und schönere Suiten(auch die Ausstattung ist etwas besser). der Service war bei uns in beiden Hotels hervorragend. Wir haben in beiden Hotels Ruhe und Entspannung gefunden. Das Oberoi ist im Gesamtpreis natürlich auch günstiger. Was uns sehr gut gefallen hat, ist, daß wir, obwohl wir um 5Uhr morgens abreisen mußten, pünktlich um 04:15Uhr ein komplettes warmes Frühstück mit frischem warmen Gebäck, heißem Omelett, frisch gepresstem O-saft und allem drum und dran kostenlos auf unsere Suite bekommen haben. DAs Hotel hat übrigens eine Hinweis, daß man keinem Trinkgeld geben soll sondern erst bei der Abreise an der Rezeption. Alle Angestellten sind sofort verschwunden, wenn sie ihren Service beendet hatten- sie hatten sicher die Anweisung kein Trinkgeld zu nehmen. Wir empfanden dies als äußerst angenehm. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Liane

Sehr geehrter geschätzter Gast" Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer letzten Reise zum Roten Meer für einen Aufenthalt im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns in diesem Forum zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Bestreben, unser Hotel und seine Dienstleistungen auf einem optimalen Niveau zu gestalten und aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare oder Rückmeldungen, die mit der Hotelleitung geteilt werden, um sicherzustellen, dass sie berücksichtigt werden. Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,