Das Hotel besteht aus 5 Villengruppen. Eine weitläufige Anlage, die ausschließlich aus Suiten besteht. Die Deluxe Suiten bestehen aus einer Sitzgruppe mit Fernseher, Minibar, Sofa, Sessel. Der Schlafbereich aus einem großen Doppelbett. Direkt daneben ein Ankleidezimmer. Einem sehr großen Badezimmer mit in dem Boden eingelassener Badewanne, sep. Dusche, in der sich noch eine Glastüre befindet die zu öffnen ist und einem Bidet. 2 individuell einstellbaren Klimaanlagen und einer großzügigen Terasse. Die Superior Suiten haben die gleiche Ausstattung, haben zusätzlich auf der Terasse 2 Liegen mit Sonnenschirm. Die Grand Suiten sind ebenfalls gleich Ausgestattet, haben zusätzlich DVD (kostenlosen Verleih in der Bibliothek) und einen ca. 7x3mtr. Privatpool. Die Royal Suiten haben ein großes Wohnzimmer, einen Eßbereich, sep. Schlafbereich, Badezimmer mit getrenntem WC, ein Gästebad sowie eine Küche.(Man kann gegen Aufpreis einen Butler mieten).Im Aussenbereich befindet sich ein großer Pool mit erhöter Pergola. Einfach ein Traum diese Suite.Kosten vor Ort 625 US$ pro Tag UF. Zu buchen ist dieses Hotel mit ÜF oder HP. HP kostet 29€ pro Person und Tag und man bekommt eine andere Speisekarte. Gemischtes Publikum (natürlich gibt es auch hier Ausnahmen, halten sich aber in grenzen) Zum Abendessen wir lange Hose erwünscht und dies wird auch vom Personal kontrolliert. Gäste die keine lange Hose anhatten, wurden des Restaurantes verwiesen mit der bitte sich umzuziehen. Sehr konsequent. Zu den Suiten wurde man auf wunsch mit Elektrocaddys gefahren. Handyerreichbarkeit kein Problem. Bei weiteren oder Detailfragen einfach Mail schreiben und Frage loswerden. Dieses Hotel ist einfach wunderschön. Als vergleich kann man das Four Seasson in Sharm el Sheich heranziehen.
Die Suiten haben (oben noch nicht erwähnt) 3 Telefone. 1 im Bad eins am Bett und eins im Wohnbereich. Ab Grand Suite zusätzlich 1 Funktelefon. Strom 220V Bademantel, Hausschuhe (werden Abends vor das Bett gestellt). Ach es gibt so viel ich kann es eigentlich nicht beschreiben.
Wir hatten ÜF und haben in den 2 Wochen ca. 1000 € für Essen und Getränke ausgegeben. (2 Personen mit teilweise Minibar und ab und zu mal Mittags was) Preise für eine Vorspeise ca. 30-70 LE. Hauptspeise ca. 70-250 LE (250 LE der Lobster). Dessert 30-70 LE. zzgl. TAX 12% noch so eine Steuer 10% und Service 2 %. 1,5 Ltr. Wasser 14LE und einheimischer Wein Flasche ca.140-200LE. Exportwein natürlich erheblich teurer. Alles 1a Qualität und sehr lecker. Manager Bergrüßung und einmal Buffet Kosten für Buffet 250LE. Alle Preise gehen voll in Ordnung. Denn wo die Qualität stimmt zahlt man auch ein bischen mehr. Wenn ich so ein Hotel buche kann ich nicht mit Dumpingpreisen rechnen. Wir sind der Meinung, das die Preise absolut der Preis Leistung angepasst ist. Man muss im Schnitt mit 400 LE für ein Abendessen mit 1 Flasche einh. Wein und 2 Flaschen Wasser rechnen. Da hat man aber Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
Servicesprache Englisch, ein teil der Manager kann Deutsch und das Hotel hat jetzt am 7.9.2005 eine Deutschen Manager bekommen. Speisenkarte nur in Englisch. Houskeeping 1a immer sehr Sauber. Meine Eltern hatten Suite 311 (Royal Suite) Meine Frau und ich hatten Suite 304 (Grand Suite). Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum und eine sehr gute Wellnessabteilung unter der Leitung von Bayann Tree. Preise billiger als in Deutschland. Thai-Massage ca.50€ 1 Stunde. Pediküre 1 Stunde 30€.
Ca. 20 KM von Hurghada entfernt. Leider nicht bei Airtours beschrieben ist mit Fluglärm zu rechnen. In der Umgeben ist ein großes nichts. Man fühlt sich in dieser Anlage sehr sicher, denn überall und zu jeder Tages und Nachtzeit sind Securityleute inerhalb der Anlage unterwegs.Transfer zum Flughafen ca.20 min.Ausflüge werden Angeboten. Nachbarhotels keine.Absolute Ruhe und Erholung pur. (Außer der Fluglärm) den einen störts, den anderen nicht.
Es gibt in der Lobby ein Laptop mit Internet(kostenlos), ein Souveniershop, und einen Aufenthaltsraum mit TV. Deutsche Programme 3 ZDF,RTL,Vox. Ligen am Strand und am Pool werden auf Wunsch von den Pool und Strandboys bereitgehalten. Auch hier gibt es Frühaufsteher, doch die machen sich ehr lächerlich, das es immer freie Liegen gibt. Das Meer ist Traumhaft schön und ntürlich gibt es auch hier Ebbe und Flut. Über einen Steg kann man sehr gemütlich ins Meer gehen. Leider auch hier immer unvernünftige, die bei Ebbe über das Riff laufen. Meertemp. ca.28 Grad. Pool ist im ersten Moment angenehmer, doch es übertrifft nicht das Rote Meer. Tip ! Beim Schnorcheln brot mitnehmen. Fische zum Teil Handzahm. Leider viele Quallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Christoph & Nadine |
Sehr geehrter geschätzter Gast" Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer letzten Reise zum Roten Meer für einen Aufenthalt im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns in diesem Forum zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Bestreben, unser Hotel und seine Dienstleistungen auf einem optimalen Niveau zu gestalten und aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Kommentare oder Rückmeldungen, die mit der Hotelleitung geteilt werden, um sicherzustellen, dass sie berücksichtigt werden. Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oberoi Beach Resort, Sahl Hasheesh. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen,