Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit viel Bedarf nach oben

Sehr schlecht

Das Hotel bietet leider keine Erholung, wir haben eine Rundreise gebucht und leider mussten wir die Erfahrung machen, dass dieses das schlechteste Hotel von allen ist , trotz seiner 4 Sterne. Hier ist das Management nicht in der Lage seine Mitarbeiter zu motivieren, alle sehr unfreundlich und es Luft nach oben. Hotel ist hauptsächlich von russischen Gästen geprägt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind eine Katastrophe, Schimmel, unsauber, schlecht gereinigt, ungepflegt. Hohe Kosten, für defekte Teile wird sofort eine Rechnung gestellt. Bei uns ging ein Glas kaputt, was sofort zur Folge hatte , das 70 Baht verlangt wurden. Ein fehlendes Handtuch kostet 4000 Baht. Also, alles vorher prüfen, sonst böse Überraschung. Wir mussten das Zimmer tauschen, da im Zimmer viel Schimmel, Neues Zimmer war eine Kategorie höher, dadurch leicht besser, trotzdem sehr schmutzig

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück, dieser war um Es milde auszudrücken sehr sporadisch. Auch hier sehr schmutzig, Auflagen auf den Tischen waren alle verschlissen und sehr schmutzig. Essenangebot sehr lieblos angerichtet.

• Sehr schlecht
  • Service Super unfreundlich, stehen nur rum, wird sehr schlecht gereinigt

• Lage ist Super, nicht weit vom Karon Beach entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht