Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Hohe Erwartungen wurden übertroffen

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Strand und perfektem Services und hervorragende MitarbeiterInnen. Wir hatten eine Suite mit Gartenblick bebucht und uns wurde eine Riviera Suite mit Meerblick gegeben. Vielen lieben Dank dafür! Wir müssen zugeben, bei einem erneuten Besuch in diesem Hotel würden wir nur noch eine Riviera Suite buchen. Der Ausblick auf das Meer ist einfach zu schön!

• Riviera Suite: Wunderschöner Balkon, sehr großzügig mit 2 Stühlen, 2 Liegen und 2 Tischen und einer traumhaften Aussicht auf das Meer und dem Sonnenaufgang. Großzügiges Zimmer mit viel Platz und großem Bad mit Badewanne, 2 Waschbecken, Dusche und getrenntem WC. Betten sehr hart, aber wir fanden sie trotzdem bequem. Großes Panoramafenster zum Meer. Balkontür mit Mückenschutz. Großer Fernseher, versenkbar, so dass der Blick durchs Panoramafenster nicht gestört wurde.

• Frühstück sowohl a la carte als auch Büffet. Alle Lebensmittel von hoher Qualität und sehr frisch. Das Abendessen fine dining ebenfalls sehr gut mit hervorragenden Weinen. Auch die Bar bietet hervorragende Getränke und kleine Speisen.

• Zweimal täglich Zimmerreinigung und Handtuchwesel. Beim Frühstück sehr guter Service. Alle MitarbeiterInnen immer lächelnd und äußerst freundlich. Wir kamen relativ gestresst im Hotel an und der Empfang war so herzlich dass wir nach 5 Minuten in absoluter Urlaubsstimmung waren. Dann hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage. Nach 10 Minuten kam ein Mitarbeiter und hat uns sehr freundlich die Anlage erklärt und eingestellt.

• Nette Tavernen und Bars, sowie Supermarkt und eine Bushaltestelle in der Nähe. Der Strand ist traumhaft, sehr sauber, flach abfallend mit kleinen Kieselsteinen und ansonsten feiner Sand. Die Strandliegen sehr bequem und auch nicht zu dicht gestellt

Wir waren im wesentlichen am Strand oder mit dem Mietauto unterwegs. Pool, Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Maria

Dear Maria, Words are not enouph to express our gratitude for your heartfelt comments and the fantastic rating. Kinldy rest assured that all the team will be overjoyed once they read your review. Guest satisfaction is of paramount importance for us, thus we are thrilled to know we have met your expectations and you are looking forward to return to our premises. Indeed Riviera suites offer an unparallel view into the crtystal clear water of the Ionian Sea and offer a unique relaxation feeling. Finally, we would like to wish you an excellent summer and to inform you that nothing would please us more than your return to The Olivar Suites. Best Regards, The Olivar Suites Team