Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
92% weiterempfehlung sind mehr als gerechtfertigt

Alle Erwartungen wurden voll übertroffen. Absolut freundliches, aufmerkasames und ausreichendes Personal auch ohne mit den Dinars zu klappern. Total sauber und liebevoll gemachte Zimmer. Klasse Servive in allen Bereichen. Hier bekommt man mit einem Lächeln die Tür aufgehalten!!! Suuuperauswahl an abwechslungsreiche Speisen auch Landestypische...einfach nur lecker,- auch wenn es wieder einmal 3 Kilo mehr gekostet hat. Das Meer war uns doch etwas zu kalt.

• Für 2 Personen mehr als ausreichend dimensioniert. Großer Schrank und ausreichende Kleiderbügel. Etwas älter,- ABER absolut sauber.

• Gut
  • Es ist unmöglich hier zu verdursten oder verhungern. Nicht alle Cocktails aus der Bar trafen unseren Geschmack. Aber Geschmack ist bekanntlich Geschmackssache.

• Wie oben schon erwähnt, in ALLEN Bereichen ein toller Service. Es gab keine Sprachprobleme und wenn doch waren diese eher lustig und trug zur Unterhaltung bei. Nochmal ein Riesenkompliment an die Reinigungsdamen. Zu Beschwerden können wir nichts sagen....es gab keine.

• Gut
  • Durch einen wunderbaren Garten direkt zum Strand. Ein tolles Farben und Blütenmeer. Am Strand angekommen,- wieder totale Aufmerksamkeit. Liegen und Auflagen werden einem an jeden Platz hergerichtet. Bis auf wenige kleinere Geschäfte ist außerhalb des Hotels wenig geboten. Für 4 Dinar geht es aber preiswert nach Hammamed oder Jasmin. Wenn man aber nicht andauernd angelabert werden möchte, sollte man sich auf die Geschäfte in der Nähe oder dem Basar im Hotel beschrenken. Cartago und Sidi BouSaid sollte man sich ansehen. 1/2 Tagestour.

• Gut

Wir haben die Animation kaum bemerkt,- und wenn doch war sie freundlich und sehr lustig. Ein Mann der als Frau (Bikini und Highheels) bekleidet am Strand rumläuft und zur Wassergymnastik einlädt versetzte alle Gäste am Strand in ein kollektives Lachen. Tolle Truppe. Schöne Shows, professionel dargeboten. Sehr schöner Strand mit tollen Sonnenschutz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Helmut