Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Guter Service, angenehme ruhige Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhiges, sehr angenehmes Hotel. Ein wenig Trinkgeld wird gerne gesehen (auch ein wenig erwartet) und verfehlt seine Wirkung nicht. Im Mai war auch im Speiseraum sowie am Strand genügend Platz vorhanden - allerdings würde ich nicht in der Hauptsaison buchen - für Vollauslastung erscheint mir das Platzangebot eher beschränkt. Wir konnten jeden Abend zwischen Buffet und drei á la card Restaurants wählen. Uns gefiel das Bedientwerden erheblich besser, obwohl in den Rstaurats jeweils nur drei Menues zur Auswahl standen. Öfters kam ein Geiger vorbei und spielte unsere Lieblingsstücke - genau am Meer, beim Sonnenuntergang - so romatisch! Ultra All inclusiv ist wirklich Bedienung rund um die Uhr - keine Automaten. Egal welchen Cocktail wir bestellt haben, oder Champus, alles wurde prompt gebracht. Auch die Disco ist im Preis enthalten (bis ca. 2.30h). Leider gab es am Pool und in der Gartenterrasse nur Plastikgläser (ausser die Tassen Kaffee) Bei den Zimmern würde ich das nächste mal Meerblick wählen. Da unsere Zimmer zum Garten hin zeigten störten mich die ziemlich lauten Klimaaggregate der Küche ein wenig. Die Animateure waren vorbildlich. Sie haben angeregt, aber nicht belästigt. Die Abendunterhaltung war angenehm und Abwechslungsreich - dreimal die Woche durch Fremdkräfte, viermal durch die Animateure - uns hats gefallen. Aber: Das Hotel ist doch schon sehr heruntergelebt - nicht schmuddelig, aber abgewohnt - also kein Hochglanzhotel erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ulrich