Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist ein all inklusive Hotel und verfügt über ca. 390 Zimmer mit Meer- oder Gartenblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Während unseres Aufenthaltes waren Familien und auch ältere Gäste vor Ort. Die Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, England, Österreich und Russland. Die Anlage hat ein ganz tolles Animationsteam, das bei den großen und kleinen Gästen tagsüber und abends keine Langweile aufkommen lässt, ohne Aufdringlich zu sein. Sprachbarrieren gibt es auch keine. Das Rezeptionsteam, die Kellner, die Köche und die Zimmermädchen sind fast Rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht. Badetücher für den Pool und den Strand inklusive. Leider gab es doch etwas, was uns sehr gestört hat. Zur gleichen Zeit waren 2 deutsche Freundinnen von uns in Hammamet in Urlaub, jedoch nicht in unserem Hotel. Als unsere Freundinnen uns am Strand!!! aufsuchten, wurden sie sofort vom Strandpersonal unseres Hotels aufgefordert, den Bereich der Liegen unverzüglich zu verlassen. Unsere Einwände in deutsch und französisch, dass es sich nur um 5 Minuten handelt, da wir was zu besprechen hätten, wurden sehr unfreundlich abgewehrt und man bestand darauf, dass diese Personen umgehend den Bereich der Badeliegen zu verlassen haben. Da uns dies sehr peinlich war, haben wir uns umgehend an der Rezeption beschwerd. Man sagte uns eine Prüfung der Angelegenheit zu. Am Folgetag haben wir dann jedoch die aufgeregte Reklamation eines englischen Paars an der Rezeption mitbekommen, die sich in der gleichen Angelegenheit lauthals über das Vorgehen des Strandpersonals beschwerden. Der Mitarbeiter des Hotels hat daraufhin dem englischen Paar gesagt, dass sich die Kollegen korrekt verhalten haben und dies so gewünscht ist, um zu Vermeiden, dass keine Hotelgäste das Hotel betreten.

• Unser Zimmer war recht groß und hatte Meerblick. Die Größe der Betten sind unbedingt zu erwähnen (2,40 x 2,00 m). Das Badezimmer war absolut ausreichend. Die Klimaanlage hat funktioniert. Es gibt SAT-TV und einige deutsche Sender. In den Zimmern steht auch ein Kühlschrank zur Nutzung. Ein Safe kann gemietet werden, ist aber in einem separaten Safezimmer untergebracht. Unser Zimmer war renoviert und daher sehr schön.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant im Hauptgebäude, in welchem das Abendessen von 19.00 - 22.00 Uhr und das Frühstück von 07.00 - 11.00 Uhr eingenommen wird und ein Strandrestaurant in dem von 12.00 - 18.00 Uhr ein Büffet zur Verfügung steht. Getränke gibt es Rund um die Uhr in den Restaurant, dem Strand und in den Bars. Die Restaurants waren immer sauber und es stand immer genügend Geschirr bereit. Das Essen war fantastisch. Es war für jeden immer etwas dabei und sehr abwechslungsreich.

• Das Personal ist immer um den Gast bemüht. Selbstverständlich noch mehr, wenn dies durch ein Trinkgeld honoriert wird. Das Zimmer war immer perfekt gereinigt. Das Hotel verfügt über eine Selbstbedienungswäscherei mit Trockner und Bügelmöglichkeit. Ein Arzt ist innerhalb kürzester Zeit vor Ort. Dieser wird bei Bedarf durch die Rezeption angefordert und kommt auf das Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am langen Sandstrand. Es sind unzählige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowohl in Fussnähe als auch per Taxi (z.B. Berber in Hammamet Medina) zu erreichen. Entfernung zum Flughafen Tunis 1 Stunde. Die Reiseleitung bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten an, die unbedenklich genutzt werden können.

Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, welches wir nicht genutzt haben und einen Fitnessraum, den man lieber nicht nutzen sollte, da die Geräte in einem schlechten Zustand sind. Sport (Wassergymnastik, Volleyball etc) wurde von dem Animationsteam angeboten. Es steht den Gästen außerdem ein hauseigener Reitstall zur Verfügung. Die Liegestühle sowohl am Pool als auch am Strand werden mit einer Auflage versehen und überall sind Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Nicole