- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal überhaupt in Tunesien und sehr gespannt. Das Personal in diesem Hotel ist überdurchschnittlich bemüht, besonders alle Kellner, das haben wir in noch keinem Hotel so erlebt, außer ebenfalls in Ägypthen. Die Hotel-Anlage hat uns gut gefallen, da wir jedoch das erste mal in diesem Hotel waren, vermissten wir einen Art Lageplan, wir brauchten eine ganze Weile, bis wir alles gefunden haben und mussten uns durchfragen. Aber nach 2 Tagen weis man dann Bescheid. Auf Probleme mit unserer Klimanlage, wurde sofort reagiert und der Schaden gleich behoben :-) Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das es in diesen Ländern zum Frühstück leider nur 1-2 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse gibt, ist okay. Dafür gab es Eierzubereitungen in allen Varationen, Omelett, Spiegel ect. Ein I-Tüpfelchen, war an einem Abend der Hummer. Echt Klasse. Sehr zu empfehlen sind auch die 3 unterschiedlichen Strandrestaurants auf Vorbestellung. Diese sind gut besucht. Mein Mann hatte Geburtstag und automatisch wurde vom Hotel aus abends der Tisch extra gedeckt, plötzlich ein Ständchen gesungen, es hab Geburtstagstorte und einen Srauß Rosen, vielen Dank dafür, das fanden wir sehr nett. Die Abendveranstaltungen waren recht gut, der große Teil der Animateure motiviert. Der Strand ist sehr schön, vor allem die schattenspendenden Bauten, mal was anderes. Wir bekamen auch immerfreie Liegen, da sah es am Pool schon anders aus, aber wer will schon an den Pool, wenn man Sand und Meer hat. Am Pool waren ca. zu 70 % Engländer. Den Service der Massage und der Fische für die Füße haben wir 2 x genutzt, die Masseurin fand ich persönlich unmotiviert, der Masseur dagegen bedeutend besser. Die Fische (amysant wenn sie knappern) waren etwas faul, vielleicht machen auch sie grad Ramadan ;-) Das es außerhalb der Anlage schmutzig ist, sind wir von diesen arabischen Ländern gewöhnt und es hat und nicht gestört. Wir sind viel mit dem Taxi gefahren, ist zu empfehlen. Hammamet Jasmin Basar ist Geschmackssache, eben leider nervig. Wir sind auf Empfehlung von Bekannten nach Hammamet an den einheimischen Fischerhafen und haben uns dort den wunderschönen Sonnenuntergang angeschaut. Alles in allem würden wir dieses Hoel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut