- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und trotz der eindeutig veralteten und teilweise durchgesessenen Möbel in der Empfangshalle hat man sich doch recht wohl gefühlt! Die Hauptrezeption ist auch das was in diesem Hotel für mich zu 100% funktioniert hat (freundlich/sofortige Hilfe)!!! Das Essen sah zwar gut aus aber leider verzichtet man auf jegliche Art von Gewürzen! Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend wenn man ein Haufen an Trinkgeld investiert hat! An dem Hotel selber muss schon noch einiges gemacht werden, was aber auch während unserem Aufenthalts verfolgt werden konnte (ohne das man gestört wurde). Nervig war das man zu unmöglichen Zeiten draussen den Boden sauber machte. In der Nacht stehen sich die Leute die Beine in den Bauch und dann wenn man sich um 10 Uhr dann nach dem Frühstück nach draußen setzt wird neben einem und am besten gleich unter einem Wasser verschüttet und mann muss von Tisch zu Tisch flüchten bis man ein Eckchen gefunden hat wo sie schon waren und man dann wieder seine Ruhe hat! Die Animateure waren ganz ok aber sie doch sehr fixiert auf die Stammgäste und die anderen Gäste werden dann halt als Mitwirkende hingenommen. Der Miniclub bzw die Minidisco war jeden Abend haargenau das gleiche!!! Klar das sich unser Kind nach einer Woche nur noch gelangweilt hat, aber das hätte sie sich auch von der einen Animateurin abgucken können!!! Im großen und ganzen war der Urlaub ganz schön, wir haben es mal nicht bereut, aber es war dann auch gut das der Urlaub vorbei war. Das nächste mal geht es halt woanders hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut