Horst & Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Das ist URLAUB pur!!!!!!!!!!richtig schön!!!!

Wir waren das Zweite mal in diesem Hotel und waren genauso begeistert wie beim ersten Aufenthalt vor zwei Jahren.Das Zimmer was wir diesmal bekommen haben war sogar besser als letztesmal.Wir können nicht bestätigen was manch einer so schreibt.....von wegen veraltertes Mobiliar.Natürlich ist hier und da mal ein Kratzer im Holz aber man muss auch bedenken das in einem grossen Hotel viele Leute ein und ausgehen.Wir sind da nicht in Deutschland und es ist eben Landestypisch eingerichtet.Wenn ich das nicht möchte ....dann bleib ich eben hier in der Heimat.Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt und wir hatten die Möglichkeit uns auf dem Zimmer Tee oder Kaffee für zwischendurch. selbst zu kochen mit Hilfe eines Wasswerkochers und den passenden Zutaten .Es wurde jeden Tag aufgefüllt.Die Zimmergrösse und auch das Bett war ansprechen gross und war absolut ok.Selbst der Kleiderschrank und der Schreibtisch im Zimmer ....absolut geräumig und perfekt.Man war 24 Std am Tag gut versorgt mit einer grossen Auswahl an Speisen und Getränken. Wenn wir telef. wollten haben wir das unten in der Lobby angemeldet und es hat auch einwanfrei mit der Verbindung nach Hause geklappt War auch total billig....schalldichte Kabiene so das nicht jeder alles mitbekommt.Mit Handy nur über WhatsApp geschrieben.Super Empfang...aber nur in der Lobby oder dort in der Nähe.

• Möbel etwas älter aber ok.Balkon riesig mit Blick auf wunderschönen Garten.Was wir nicht verstehen ist....wie jemand in einer Bewertung schreiben konnte das das Vogelgezwitscher der einheimischen Vögel zu laut war.Naja jedem seine Meinung.Wir fanden es toll so bei der ersten Tasse Kaffee auf dem Balkon....vior dem Frühstück diesen Gesängen zu lauschen *******einfach nur schön*****.Das Zimmermädchen hat seine Arbeit gut gemacht.

• Auswahl an Speisen und Getränken reichlich und gut.Wer da nicht gefunden hat....keine Ahnung.Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.!!!!Mein Mann ist Diabetiker und muss aufpassen.Aber uns ging es die ganze Woche gut.Wir haben auch nach dem Motto gelebt:Was ich nicht kenn probiere ich erst in einer geriengen Menge aus .Natürlich ist es morgens im Speisesaal etwas lauter....sind ja auch viele Leute dort... irgendwie logisch!!Trinkgelder konnte man geben...musste man aber nicht.Wir haben es gern gegeben.Das Personal war in jedem Bereich freundlich und zuvorkomment.Da fühlt man sich gut und lässt man auch gerne mal hier und da einen Dinar springen

• ZU dem Service im Hotel können wir nur sagen:TOP TOP TOP!!!!Selbst die Knder von Urlaubern werden vom Team liebevoll betreut wenn die Eltern zb mal ruhig in der Sonne Liegen möchten..Auch die Ärztliche Versorgung bei Beschwerden ist absolut und schnell gewährleistet.Wir wissen von einem Pärchen das Ärztliche Hilfe brauchte das der Arzt für das Hotel ,fliessend deutsch spricht und in Bochum studiert hat

• Gut
  • Hoteleigener Strand....können wir nur empfehlen.So nach dem Motto 3 mal hinfallen ...ist man da!!!!!Kein Handtuchkrieg oder ähnliches.Man kommt als Gast zum Strand....wird vom Personal gesehen...bekiommt seine Liege auf seinen Wunschplatz gestellt und alles ist im grünen Bereich.Entspannung pur!!!Das kann man noch toppen ,indem man sich direkt am Strand massieren lassen kann unter einem dafür vorgesehenen Pavillion.Echt cool.Über Ausfüge können wir uns nicht äussern da wir keine gemacht haben.Nur soviel.....wenn man das machen möchte dann bitte nur über das Hotel buchen.Da ist man auf der sicheren Seite.

Wir haben uns gut unterhalten gefühlt.Das Personal der Animation war freundlich.witzig,nett und zuvorkommentWenn man zum mitmachen beim Showprogramm aufgefordert wurde und dieses nicht wollte....wurde man in keinster Weise bedrängt.Alles im grünen Bereich.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Horst & Kerstin